沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[阿修罗] 村里就我一个瞎觉得提升不对吗

939135641 发表于 2020-1-15 08:35& l. j+ \' ]: I7 G2 E3 b
我是红10公,不过普雷最近没有游戏币才特殊 3。。搞得我不想购物了,奇怪的一批 ...
8 S4 j$ R  C8 f1 E) ~8 d" j
我是赶在加强前毕业了。你可以试着比一下单技能的提升,我对比了二觉是有提升了23%和理论一样,然后cp本膨胀了找沙雕群友要了小c小奶70仔就进去锤困难然后被教育了

我之前打桩图找不到了。。。淦  详情 回复 发表于 2020-1-15 09:14
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我曰啊 发表于 2020-1-15 08:39
5 l8 _8 o$ F9 l0 [' K我是赶在加强前毕业了。你可以试着比一下单技能的提升,我对比了二觉是有提升了23%和理论一样,然后cp本 ...
) \% ]6 i+ c' G/ |8 R
我之前打桩图找不到了。。。淦
一丢丢也是提升

主要看朋友们都夸夸提升  详情 回复 发表于 2020-1-15 11:43
870002080 发表于 2020-1-15 11:29
% V5 Z$ S* u8 W: \一丢丢也是提升

( x  i; `, m9 O& v" N; q  X主要看朋友们都夸夸提升
我改版前520改版后680,我也不知道为什么提升有点大…
我曰啊 发表于 2020-1-15 08:249 y! h/ U+ ^2 V% p& C
实战感觉不到啥提升,我是改版前538e改后661e

. Q$ c/ k- c  x- X3 [0 W再提升28%也感觉不到呀,毕竟抢不到伤害,与其瞎子加强28%倒不如怪加28%的血
提升还是太小了
白爆白破和谐的原因吧
为谁做肋骨 发表于 2020-1-15 02:39
2 W$ P& o3 i, D: }( I你怕不知道红11瞎子都能1200+了

( |& I0 p; L* e! o+ Z这位勇士,你是不是对我大瞎子有什么误会?为什么要故意多打一个0呢