沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[红眼] 2个月的打造 追上大部队没?

旧座位没有她 发表于 2020-01-16 14:56:46
! V9 e5 ~8 S: A. w! Y帖子编辑过吗,没有技能顺序你怎么看出来手法拉稀的
. D: t% v: \* N8 ^2 v  M7 a: X

& u$ N3 i( y* h; l3 N1 k我一个群里有个红眼天天打桩 他3700多力每次都是500亿+的打桩  今天还发了次563亿的打桩

我的红眼,去年的至尊,右边红10,左边红8,3600力量,今年收集箱拉满,4药(5属强,魔界力量,顶级力量,斗神),附魔都是毕业的,普雷就差个耳环,刚刚好600E,轻甲 这还是有CP乱斩,20秒双CP的,难道是我太拉了?  详情 回复 发表于 2020-1-16 17:57
这人还没添加签名啦。别再看她啦
五黑幻影 发表于 2020-1-16 17:41) K# ?, R# V) F+ ^/ Q0 O
我一个群里有个红眼天天打桩 他3700多力每次都是500亿+的打桩  今天还发了次563亿的打桩 ...
/ b+ h0 C* ?# d1 z
我的红眼,去年的至尊,右边红10,左边红8,3650力量,今年收集箱拉满,4药(5属强,魔界力量,顶级力量,斗神),附魔都是毕业的,普雷就差个耳环,刚刚好600E,轻甲
  f& t7 @3 j8 L7 D3 b
" Y1 R: `5 j! _8 G4 R+ A这还是有CP乱斩,20秒双CP的,难道是我太拉了?

打个双大吸玩玩[attachimg]3966188[/attachimg] [attachimg]3966189[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-1-19 00:56
旧座位没有她 发表于 2020-1-16 17:575 y0 n( D- h/ V5 k
我的红眼,去年的至尊,右边红10,左边红8,3650力量,今年收集箱拉满,4药(5属强,魔界力量,顶级力量,斗神 ...

5 v/ t  r9 _8 p1 }打个双大吸玩玩 QQ图片20200119005449.png
. y$ s! @' |. U QQ图片20200119005513.png 5 X/ p' `' ?0 I5 W& F
6 ~* g! g3 Q% K: N
不愧是你