沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[有话要说] 新英雄是真的恶心

大乱斗看到都吐了,基本全部人交完技能才能打死
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这个英雄太笨重被削弱了没那么强力了 你用剑姬
Ananaun 发表于 2020-2-13 21:08
的确  和诺克的属性是一模一样的(小短腿)

其实可以考虑上单带疾跑 起码除了Q的短暂加速  还是有 ...

道理我都懂,但灵光披风是放完大招加速,适合一些大招cd短的英雄,大嘴卡萨丁变身类英雄的

灵光披风是放完召唤师技能加速 你记错了吧  详情 回复 发表于 2020-2-16 19:17
出来也有段时间了,也没少对线,摸到点克制办法了

首先这家伙w反制上单爆发类英雄,你上去爆发一套,他抓你个技能僵直一个真实大炮把这一套伤害都还给你了。但是奶妈这种因为connter他出现的消耗流英雄就不一样了,w储存有衰减,慢慢消耗不给他真实大炮的机会,消耗流打法克制他。所以哪怕手里是瑞文,鳄鱼,盖伦这种一波爆发英雄,别看到60%左右的斩杀线就眼红,思路转换下再消耗一波为上,把握好自己控制时间和他w的积攒量,毕竟每次不是都能操作躲开真实大炮的。

第二个这家伙因为被动吸血和攻速的加成,拼残局能力其实很强的,尤其还有e和r两个留人控制,线上有经济出防装小反甲重伤优先级可以略高些

这种数值强的英雄也没啥别的太好办法

评分

janus + 20

马尼戈特 发表于 2020-2-16 18:47
道理我都懂,但灵光披风是放完大招加速,适合一些大招cd短的英雄,大嘴卡萨丁变身类英雄的 ...

灵光披风是放完召唤师技能加速
你记错了吧

12月改版成召唤师技能了,我居然没发现。。。  详情 回复 发表于 2020-2-16 21:48
CJ+灵光披风的作用就是 Q(加速)+CJ(加速)  详情 回复 发表于 2020-2-16 19:19
Ananaun 发表于 2020-2-16 19:17
你记错了吧

CJ+灵光披风的作用就是

Q(加速)+CJ(加速)
Ananaun 发表于 2020-2-16 19:17
你记错了吧

12月改版成召唤师技能了,我居然没发现。。。

可以去匹配尝试一下 我个人不评价 毕竟这属于一个稍稍黑的玩法 而且带了CJ 很多人就会频繁脏三狼 河蟹和*蟆 (其实就是我hahaha) 游戏嘛 开心就好咯  详情 回复 发表于 2020-2-16 23:18
马尼戈特 发表于 2020-2-16 21:48
12月改版成召唤师技能了,我居然没发现。。。

可以去匹配尝试一下  我个人不评价  毕竟这属于一个稍稍黑的玩法
而且带了CJ  很多人就会频繁脏三狼 河蟹和*蟆  (其实就是我hahaha)

游戏嘛  开心就好咯  

评分

janus + 2

很笨重的英雄  同理参见章鱼哥