沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 血池CP后完全变成一个爆发了

我搭配的是剑气和血池  感觉还是挺好用的啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
梦里有林夕 发表于 2020-02-15 04:18:20
我本来也很纠结  不过看你讲的我突然缕清楚了:有剑气还要野心干什么!

对啊,有剑气,剩下要愤怒也行,血池也行,我比较倾向血池,毕竟变废为宝,愤怒没了杀无赦少了霸气,实在是没有同时要剑气和野心必要,如果是续航版本还行,爆发版本剑气续航足够了,技能穿插放乱舞,伤害也排进前五
我也挺喜欢血池的,尤其是现在的普雷,几乎没有20s完整输出的时候,有时候2觉结束就过了,愤怒和极刑的机会都没有
楼主我支持你 我思考了几天了最终决定血池cp➕剑气的组合(剑气还没刷出来,刷出来实战看看效果不行就换野心)我是觉得血池cp是必带的 无cp血池这类憨憨技能死灵太多了 实战效果很差劲可以说是废物技能也不为过 这个cp直接变废为宝 野心愤怒形态优良完全不需要cp也可以有稳定的发挥 现在多一个cp血池难道不好吗 别扯伤害实战根本不差一个cp的伤害 我就觉得形态是最重要的 更别说不点血池点小技能了 百鬼小网僵尸爪子在我看来就是废物技能