沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[剑豪] 剑豪实战感觉火掌的CP很香啊

学习使我…… 发表于 2020-1-31 20:10
1 J# W9 h& u! E. T" q7 R**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

3 o5 F7 ]/ B1 K7 W- k呵呵
这人还没添加签名啦。别再看她啦
乱花实战更香
学习使我…… 发表于 2020-01-31 17:56:10
- l" f3 E) w  d别不承认,都带cp乱花伤害应该差不多有十字斩两倍,毕竟乱花吃国服特色,十字斩不吃,至于打不全……反正我 ...
. b6 `) N5 p. \9 K; \: i! Z, p

3 @# J" n" T$ U; A你说从来没空过也行啊,反正只有你自己知道
多谢大佬
Musa220 发表于 2020-1-31 19:44
5 U3 |1 y; Z) m打全是你技术问题,但作为一名闲的蛋疼的貌美如花🌸,我可以建议你加满十字技能然后加tp去看看伤害,我 ...
4 Z& d" Z( R9 F0 j9 p' O
你这个可以有
Musa220 发表于 2020-01-31 19:44:29
. }/ Q* r! a- S& }打全是你技术问题,但作为一名闲的蛋疼的貌美如花🌸,我可以建议你加满十字技能然后加tp去看看伤害,我是准 ...

7 t* ]' Z, Y3 o, M1 \6 C3 u, |
: l! q, Q& k* Z2 b# e1 T, A) tpk呢吗

PK的话,CP有作用吗?不知道耶,反正拿了黑光就没打过PK了!  详情 回复 发表于 2020-2-16 13:47
学习使我…… 发表于 2020-01-31 17:56:10
+ W$ J. r# |" d+ T' D别不承认,都带cp乱花伤害应该差不多有十字斩两倍,毕竟乱花吃国服特色,十字斩不吃,至于打不全……反正我 ...

7 q  j, o# H7 G' w7 o" Z
7 H$ \3 w& g5 _$ y  z% Z4 ]$ ]+ s看下你的打桩伤害分别
haiger. 发表于 2020-2-16 03:54
) h! Z$ ^; Y* \% hpk呢吗
% z2 A; R; M& \, Y" X! {" p
PK的话,CP有作用吗?不知道耶,反正拿了黑光就没打过PK了!
学习使我…… 发表于 2020-1-31 20:10. O- @2 H9 p. L* Y1 ~
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
9 j( u( O/ I3 t! |9 S: W+ w+ U
还有什么比快乐更重要。。。