沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐一下] 无限火力哪些人比较猛

[娱乐一下] 无限火力哪些人比较猛

我玩了一盘雪人,真猛,一级能秒人
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
没人吗

无限活力里边基本都很猛鸭

举几个栗子:
所有可以无脑刷线的英雄都很猛       :球女,炸弹人,发条,死歌等
大部分靠技能打伤害的都牛皮           :奥巴马,EZ,卡莎等
基本上刺客类型都很猛                     :男刀,凯隐,螳螂,劫,艾克等
还有就是控制类型的                        :日女,光辉,莫甘娜,泰坦等

另外 自带位移 自带回血  自带无敌(暂时无法选取) 这些英雄都牛皮
大部分可以使用征服者的英雄也都不弱

评分

janus + 5

猫+德玛之翼,战争,荩。
物理职业基本就4无尽,法系的话看情况。
反正基本是爆发高,有控的职业厉害,肉就很一般。
这模式玩的就是初期,初期拿上几个人头,立马滚起来。
同样的英雄不同的开局,最后走向可能完全不同。
可能第一步死成狗,下一把就杀超神。

评分

janus + 5

刺客 琪亚娜男刀老忍者这些能瞬间秒人的  AD这些能出一堆无尽远程A人的妖姬也能这样玩   还有一堆控制的   战士好像也很多出无尽的  无尽乱斗

评分

janus + 3

复杂的不谈了  拆塔牛逼的不谈了  无耻偷塔流的也不谈了   
只谈猛是吧

那泉水一刀不死流  剑魔

不中出压出门必死流 狮子 梦魔

1打5流 老鼠

其他的不谈了  

天赋左边必黑暗收割 右边必击杀回血+增伤    蒙多和剑魔 回血+增加韧性

3大王者 剑魔和老鼠起来了基本对面如果不玩无耻偷塔流无脑杠到处杀的话  那对面输定了基本上

蒙多是看对面阵容的 有不确定因素   基本上拿蒙多菜刀丢的准的话  10分钟的时候尽量超神 就去怼泉水玩吧

这里编辑下  我忘记了无线乱斗有血克这个情况了

剑魔遇到无尽的菊花时会变成废物  你出啥都没用的那种意思

蒙多遇到剑圣时也是一个道理                    看来还是老鼠是粑粑     任你什么玩意

评分

janus + 10

雪人...
回复 1
绝大部分都很猛,前提是能操作起来,队友别太不当人,别被血克

应该问问有哪些铁血fw英雄

评分

janus + 3

战术爆伤吊机 发表于 2020-2-4 02:25
绝大部分都很猛,前提是能操作起来,队友别太不当人,别被血克

应该问问有哪些铁血fw英雄 ...

废物英雄好像真不好找 如果非要说的话 应该只有一个  其他的多多少少看阵容实际情况和是不是开黑是不是开黑特别重要 如果不是开黑 你拿到某些英雄  那真的是废。

当然不管开不开黑  真正意义上的废英雄  那就只有一个 不管什么情况  那就是孤儿索

凤凰  炸弹  死歌  乌鸦 生化魔人 狼人  牧魂人 蝎子  残月 德莱文  天使 星界游神
幻翔  挖机 猪妹 娜美 翠神 风女 海兽祭祀 时光 仙灵女巫     岩雀    奶妈

肯定会有人怀疑  死歌 炸弹 怎么废?         如果不是那个地图炮存在  我还真不说他们废
包括仙灵女巫等          硬要说他们废 也完全不是

这只是我个人玩无限乱斗的感觉  很多时候下这些英雄游戏实际影响力  如果不是开黑抱团

确实有一种秀才遇到兵的意思

满地板的无尽盖伦无尽狮子狗无尽梦魔无尽小鱼人都有甚至      个个百分百暴击

法师个个属于灵活又无耻的  或王八蛋炼金的    无耻小丑的  贼蛮子的   不要脸只拆塔塞恩的  7788 太多了没法算                          特别是老鼠   要么15分拆对面基地  要么15分后基本挂机  只要这个老鼠不是新手和青铜5和脑残手残  你也别管你5个是什么了  基本是各种3 4 5 杀的咯               反正不是你摸一下死 就是我被你摸一下死 看谁先摸谁 谁先控谁

以上内容没有权威说法  纯属个人感觉个人判断  

评分

janus + 20

这个无限火力无聊得很,塔太脆了,英雄强不强看的是偷家能力