沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[男柔道] 摔技强化对疾波猛追、地狱风火轮cp影响

雪落蓝庭 发表于 2020-2-4 14:55
不是这样的,中段落地的冲击波实际上不是冲击波,算直接伤害的,不吃摔强加成。只有最后一段的冲击波才吃 ...

是不吃啊。只是这样描述。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
雪落蓝庭 发表于 2020-2-2 18:41
算了下 16级摔强下 确实抓轰形态伤害要低一些。不过我没这个护石测不了,最好能提供你的测试数据给我 算 ...

大佬你16级摔技强化怎么来的,穿的是轻甲么,我是轻甲只有15级

光环宠物时装双白金 大地手镯 16级  详情 回复 发表于 2020-2-5 02:42
GiantMaster 发表于 2020-02-04 18:00:49
大佬你16级摔技强化怎么来的,穿的是轻甲么,我是轻甲只有15级

光环宠物时装双白金 大地手镯 16级
13级摔技能

无护石

有护石

领主,不可抓取

没改,忘了。  详情 回复 发表于 2020-2-8 17:29

没改,忘了。
只能裂石了
我吐了,我一共俩粉cp,全是轮子

上面没改,建筑和可抓取都是24%。  详情 回复 发表于 2020-2-14 13:59
一ノ瀬千鶴 发表于 2020-2-14 09:36
我吐了,我一共俩粉cp,全是轮子

上面没改,建筑和可抓取都是24%。
从韩服职业平衡开始,全职业被动基本都一样了,像基柔这种很有特色但难以平衡的被动慢慢都消失了,真没意思。连职业技能也是一样,都更改了技能判断,多段技能只要打到就是满伤害,没有不确定性也不需要讲究站位,像以前瞎子小火一下子中三段打满伤害多爽,失败失败

但是更多的问题是技能数据过低,被动数据高,成长就会低。最好的buff是基础低,成长尚可,数量多,比如,某技能面板加10%,技能攻击力10%,成长都是2%一级。技能数据这个时候就会变高,以和被动相乘下来和其他职业差  详情 回复 发表于 2020-2-14 18:23
柔道一斗 发表于 2020-2-14 18:14
从韩服职业平衡开始,全职业被动基本都一样了,像基柔这种很有特色但难以平衡的被动慢慢都消失了,真没意思 ...

但是更多的问题是技能数据过低,被动数据高,成长就会低。最好的buff是基础低,成长尚可,数量多,比如,某技能面板加10%,技能攻击力10%,成长都是2%一级。技能数据这个时候就会变高,以和被动相乘下来和其他职业差不多,我看了下这种模式的职业是全乘下来的技能数据更高,再一吃国服特色又把别人拉很远。真的难。