沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 这念帝的狂狮怒吼太拉胯了,

狗熊MK2 发表于 2020-02-13 22:27:06
我就纳闷了 沙袋随便打一下很难么 无符文护石 满TP SP的对比技能面板也是4万对6万

当然我也错了不是1比2 ...

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
229724397 发表于 2020-2-13 22:52
你自己看看伤害吧。之前我沙袋打都发打桩贴了。这起来特意开号上的。你没cp感觉不出来 ...

如果加点没问题

那就是护石出BUG了呗。

你卸了护石对比下看看。

不是护石bug是护石技能提升大啊[em71]  详情 回复 发表于 2020-2-13 22:56
狗熊MK2 发表于 2020-02-13 22:56:02
如果加点没问题

那就是护石出BUG了呗。

你卸了护石对比下看看。

不是护石bug是护石cp技能提升大啊,小狮子粉护石不算符文提升27.完美孔提升33,大狮子护石是负提升。。
朦胧 发表于 2020-2-13 22:11
我也是三个大狮子,然后三合一,还是大狮子

这几天合成拉跨 我狂龙奔雷+狂龙奔雷+速效冥炎=狂龙奔雷孔还是个黄蓝绿
建议小狮子和崩雷。实战好用。
朦胧 发表于 2020-2-13 22:11
我也是三个大狮子,然后三合一,还是大狮子

我也是三个大狮子,然后三合一,还是大狮子。。。我上周也是
这周就好了,3个粉护石合成,大狮子*1
嗯,这下 我又有2个大狮子了。
为什么我修炼场测试是无cp大狮子比奔雷掌高?我cp是小狮子螺旋。然后就扣了奔雷的sp。cp全都有。奔雷cp用不惯。

不可能啊除非你砸歪了反向技能 要不奔雷完爆大狮子  详情 回复 发表于 2020-2-15 00:41
咬咬会更爽√ 发表于 2020-2-14 21:31
为什么我修炼场测试是无cp大狮子比奔雷掌高?我cp是小狮子螺旋。然后就扣了奔雷的sp。cp全都有。奔雷cp用不 ...

不可能啊除非你砸歪了反向技能 要不奔雷完爆大狮子