沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[帕拉丁] 果然充钱才能变得强大

森岛遥 发表于 2020-2-8 14:19
其实我想知道红11白13拉满今年能不能打600

800E只是我的推测,之前看到一个板甲红11 765E的。不过应该是我记错了。我装备也不是太好也打不出来,今天我特地试了下,给自己加了1200四维。刚好能打到600E。
红11拉满的帕拉丁是4260+20+25=4305力量(东总的数据统计里面有写,剩下的是黑眼和新宠物的四维提升)。
我现在是打了俩天界支援兵,左槽打的55四维.才3475,这三宝珠的加成得扣除.4305-3475+155=985四维差距。
12武器和13武器差了138物攻,按照附魔来看算他45物攻对比80四维.那就是138/45*80=245.985+245=1230.这边就能抵1230力量了。

反正我这个装备加1200四维能到600E,那么那些红11武器13拉满的打600e肯定不难。但是这样的话,我距离完美打造估计最多也只有15%的差距了。
600*1.15=690E。那再拉满一些,估计最多700E出头。算了我也不是什么数学家,也就给你整一下我的猜想。毕竟我也只是一个红7还是弱鸡打造的帕拉丁。

我这个是偷跑了个40大锤子加了1200力量打出来的图
不加这个1200力量是468E,1200力量提升修练场伤害28.2%恐怖如斯。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
就是续航差点 其他还好

https://bbs.colg.cn/forum.php?mo ... 4.4&save_flow=0

偷跑个个锤子把锤子cp和tp点满就能800

4400超纲有点多。。。  详情 回复 发表于 2020-2-14 20:44
Dreak233 发表于 2020-02-13 01:28:15
https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7709566&mobile=2&network_status=wifi&app_os=2&app_v ...

4400超纲有点多。。。
啪啪
你们打桩都吃药的吗,我觉得我打造也还行,但是打桩伤害惨不忍睹,不知道是不是因为我不吃药的原因
太太你的发型很危险。
dreak404 发表于 2020-02-04 23:04:13
我倒是感觉挺好的了,论坛有的恶意哭弱的,红11帕拉丁都只有400E

没哭弱,我九万五的面板打350,去年双至尊,今年除了双至尊外的都拉满了
别人都奔一千了