沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[征战者] 关羽CP小结

[征战者] 关羽CP小结

之前的各种建议和百科都是在没有上线前只靠YY想出来的,现在正式上线后有了更深的体会,之前的想法存在一些小问题,想着近期闲来无事还是更新下吧。

目前CP有长虹、穿云、横扫八荒了,实际感受了这仨CP的优缺点。

先来说下穿云,穿云是关羽必选CP没毛病,相信各位玩关羽的都是这么认为的。(卡逼穿模丢伤害的、以及不习惯按空格的除外)

接下来是横扫,讲道理这个CP具体手感很奇怪。旋转次数加倍,速度加快,旋转演出时间和原技能感觉上差距不大,但是最后还追加一个斩击就难受了,手法好的关羽都是旋转完立马接猛攻取消后摇,带上CP可好,转完还得等个斩击,一个不小心就把斩击柔没了。

再来说下长虹,技能形态大幅优化,减CD,换天空右槽,在没有蓝绿符文的情况下CD可以达到20秒(整)。带上两个蓝绿符文可以妥妥的20秒内打出2次。缺点就是右槽太阳换天空、为一个技能的伤害而损失全部技能的伤害,整体上并没有加强太多,实战更是难以打出两次,只适合打桩。(我现在是怎么都重煅不出来蓝绿槽,就算有符文也打不上去,难受的一批)

————————————————————————————————

说下我现在的结论吧(并没有突刺和乱舞,这俩是我YY出来的)

穿云:首选之一,符文看自己喜好没特别要求(尽量红紫+黄/蓝)
突刺:首选之一,符文看自己喜好没特别要求(尽量红紫+黄/蓝)
横扫:如果喜欢当直升机的可以选,次选CP,符文没要求
长虹:打桩伤害应该较高,但是要求太苛刻了,首先是必须把右槽换成天空,其次必须要蓝绿槽还最好两个护石都是蓝绿槽,最后是尽量有紫色级别双蓝绿长虹贯日符文。如此苛刻的条件其实并没有加太多的伤害,虽然技能形态优化的非常吊,但我个人还是不太看好这个CP(搭配100级减CD的武器应该还不错,95版本暂时待定吧)。现版本非必选CP之一。
乱舞:和长虹很像,都是优化形态然后20秒内打满两次,比长虹强的是伤害比长虹高一点,有双蓝绿槽的情况下还不需要换天空耳环,个人观点应该比长虹优秀一些。

符文:有长虹/乱舞CP的尽量刷蓝绿槽,剩下一个槽随便,不用长虹/乱舞的尽量刷红紫槽。剩下一个槽最好蓝色,其次黄色,最差绿色。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
乱舞提升太大了最好有  天空耳环对于关羽来说其实是很舒服的,能打出来4落月,双突刺双乱舞都不会手忙脚乱,能保留足够的空档
选个屁的拍子,根本不加伤害,有毛用?
拍子的落月斩实在感人。。。我现在带的乱舞和突刺