沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[征战者] 关羽CP选择(个人看法)

手残党。实战考虑卡顿问题。优先穿云+乱舞。技能干净利落。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
xuexinyong2010 发表于 2020-02-12 11:39:40
手残党。实战考虑卡顿问题。优先穿云+乱舞。技能干净利落。

相比乱舞,长虹更利索一点
。。。: 发表于 2020-2-12 11:42
相比乱舞,长虹更利索一点

长虹百分比比较低。你看一下PC的情况下差距有多少。虽然长虹利索点,但是也要看伤害和加点情况去考虑把,个人这么想。比如现在长虹技能只是点1级打控制而已
头像被屏蔽
xuexinyong2010 发表于 2020-02-12 12:38:48
长虹百分比比较低。你看一下PC的情况下差距有多少。虽然长虹利索点,但是也要看伤害和加点情况去考虑把,个 ...

长虹百分比比乱舞高的
。。。: 发表于 2020-2-12 13:01
长虹百分比比乱舞高的

主要是我手残。双长虹是打不出来的。我宁愿双乱舞没有其他CD站街的情况下19.8CD乱舞和27.5CD的长虹。就算极限去堆CD  20S你肯定你电脑实战真打得出来双长虹吗。主要是这个问题。乱舞堆一下CD图里估计也就是15S-17S稳定双乱舞。在没有CP的情况下两者百分比只差距8000%百分比。一个稳定2次,一个不一定能打出来的双长虹。我是这么考虑的 。
理论上的东西大家都知道哪个好。但是也要根据实情去作改变
头像被屏蔽
xuexinyong2010 发表于 2020-02-12 13:28:50
主要是我手残。双长虹是打不出来的。我宁愿双乱舞没有其他CD站街的情况下19.8CD乱舞和27.5CD的长虹。就算极 ...

实战没有地方给你打20s,所以不用担心长虹cd太极限的问题,实战长虹cp占比非常高   主要是形态比较好
。。。: 发表于 2020-2-12 14:31
实战没有地方给你打20s,所以不用担心长虹cd太极限的问题,实战长虹cp占比非常高   主要是形态比较好 ...

但是实战双乱舞是没有问题的
头像被屏蔽
xuexinyong2010 发表于 2020-02-12 15:08:52

实战怪破防现在还能活到你双乱舞吗。。。
头像被屏蔽
xuexinyong2010 发表于 2020-02-12 15:08:52

不论是cp英雄还是普雷团本,cp长虹的占比毫无疑问,cp英雄稳居第一,普雷这种破防迅速解决的副本也是前几的占比