沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 申诉:处理结果有异议

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

[申诉及建议] 申诉:处理结果有异议  关闭

申诉ID:骑士666
事件概述:
在论坛发了个帖子,吐槽了下因为电脑原因和国服卡顿导致剑宗恶即斩伤害不正常的情况
相关链接:https://bbs.colg.cn/thread-7718845-1-1.html
投诉依据及理由:
原贴本来就是吐槽下老年机加国服特色卡顿导致的异常现象,如果电脑配置很高发生这种情况的概率极低,而且官方也有说明这不是bug无法重现,非恶意使用,除非实战不用这个技能,如果我这算讨论bug那么讨论剑魂剑舞丢伤害,乌鸡空大脚,那么不都是在讨论bug,实际上没区别,希望版主给我一个切实可行的理由,谢谢!
@FacelessVoid @janus
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
卡顿导致的异常能理解
但是由于你原贴是刻意去复现
所以属于讨论bug
头像被屏蔽
FacelessVoid 发表于 2020-2-9 01:11
卡顿导致的异常能理解
但是由于你原贴是刻意去复现
所以属于讨论bug

那么请问电脑卡顿是我能控制的吗?麻烦请告诉我电脑不卡顿的情况下怎么可以复现?比如乌鸡发个帖子说自己空大脚了,那也是刻意去复现的吗?
啦1111 发表于 2020-2-9 01:21
那么请问电脑卡顿是我能控制的吗?麻烦请告诉我电脑不卡顿的情况下怎么可以复现?比如乌鸡发个帖子说自己 ...
一直担心剑宗的卡屏斩因为cp限制斩击次数会和谐

你都觉得是会和谐的东西了,不是BUG是什么?

顺便抹布已经解除,这个确实是我操作失误了

参考版规处理标准①:讨论宣传异常提升伤害的BUG。
扣分30+屏蔽(针对回复)
扣分30+撤销评分(针对评分)
扣分30+屏蔽+锁帖(针对主题)
头像被屏蔽
FacelessVoid 发表于 2020-2-9 11:32
你都觉得是会和谐的东西了,不是BUG是什么?

顺便抹布已经解除,这个确实是我操作失误了

那么如果按照你的说法,讨论猴戏是不是也要算讨论bug,毕竟这是官方认定的远的卡子午,近的大日如来,为什么这些帖子堂而皇之的,难道不算伤害异常增高的bug?所以说c站认为游戏有bug,官方认为没有,c站能凌驾于官方之上?
      本来就是吐槽下,你非要上纲上线,那么我也要上纲上线,我把我知道的版主都@下,我不认c站你一个人说了算,鬼村版主@打了个喷嚏 ,法师村版主@Fatina
两位版主打扰了,相信你们应该知道,剑宗恶即斩和魔皇一觉因为卡顿,可能会伤害异常,但是修炼场无法复现,并且有伙伴@dreak404 向官方申请过bug认定,官方回复不算bug,希望两位版主本着客观公正的原则,和各位版主商量下这到底算不算bug,如果算恳请你们上报官方务必认定此为bug,顺便别忘了把剑宗一觉因为卡顿容易把最后一段揉掉,以及各种职业单段技能因为卡顿导致伤害丢失也认为bug,如果不算我认为把我封禁的这位版主存在“不管你信不信。我反正信的情况”

@DerLeiermann @一ノ瀬千鶴 ,@溺れ 弱くん ,@空气朋友  ,@冰河陨雪拳套
@暮の城@丿八云紫丶 @豆芽拌豆芽
[size=1em]
豆芽以及各位版主打扰了,非常感谢你们平日里为论坛的发展做了很多贡献,也知道你们是一个团队会互相帮助,但是我相信你们作为版主都会公平公正的处理事务,目前我针对@FacelessVoid 的处理结果存在异议,事情的起因也在这个帖子上有详细描述,而且已经@相关职业村版主进行认定,我希望你们能正面回答我如果c站认为有bug,官方认为没有,c站是否可以凌驾于官方之上?另外猴戏为什么不算讨论bug?因为@的原因排版有点问题见谅

啦1111 发表于 2020-2-9 13:24
那么如果按照你的说法,讨论猴戏是不是也要算讨论bug,毕竟这是官方认定的远的卡子午,近的大日如来 ...

@茶会° 🐔来看千重碎
头像被屏蔽
一天了,各位版主也不愿意回应,那么我就当你们默许了c站可以凌驾于官方之上,并且讨论猴戏不算讨论bug,希望你们能够坚守这项原则,奥利给
啦1111 发表于 2020-02-09 23:09:40
一天了,各位版主也不愿意回应,那么我就当你们默许了c站可以凌驾于官方之上,并且讨论猴戏不算讨论bug,希 ...

所以猴戏算为bug的理由是什么?
难道猴戏不都是建立在符合技能描述的基础上的伤害提升吗?
可猴戏技能上面难道不是写着随动二字?你的墨迹斩也写着随动吗?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽