沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[征战者] 关羽下调技能数据

。。。: 发表于 2020-2-10 19:08
关羽这波真的经不起覆盖, 要是真的覆盖了直接少了15%+伤害,可能优点就仅剩出手快了 ...

少了百分之15?有点多啊,100版本前半年肯定会因为奥核之眼发特殊性非常舒服,618国服疑似是又一波“国服专属地下城”emmmmm
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
我爱逆鳞摩那斯 发表于 2020-02-11 12:02:38
少了百分之15?有点多啊,100版本前半年肯定会因为奥核之眼发特殊性非常舒服,618国服疑似是又一波“国服专 ...

因为924关羽所有技能数据加了15%-18%,这些是韩服目前没有的,所以如果覆盖那话,就没了。。。
。。。: 发表于 2020-2-11 12:41
因为924关羽所有技能数据加了15%-18%,这些是韩服目前没有的,所以如果覆盖那话,就没了。。。 ...

那最后加完等级扩张和2.5觉,就非常有限了,勉强维持个一线吧
头像被屏蔽
我爱逆鳞摩那斯 发表于 2020-02-11 12:45:42
那最后加完等级扩张和2.5觉,就非常有限了,勉强维持个一线吧

这15-18%的技能数据上调本来是关羽三绝的一部分内容,国服提前了,但我们不知道关羽什么时候三绝,所以一旦覆盖掉就很难顶了,瞎子和我们不一样,他们虽然这波砍了9%,但六月份三绝又会原封不动还回来,我们砍了就是真的砍了
。。。: 发表于 2020-2-11 13:12
这15-18%的技能数据上调本来是关羽三绝的一部分内容,国服提前了,但我们不知道关羽什么时候三绝,所以 ...

但是你架不住其他职业加强少啊,特别是男机械没有特色还被砍了一刀
哪那么多什么花里胡哨玩就对了
cai17437 发表于 2020-2-12 23:57
哪那么多什么花里胡哨玩就对了

只是提一下,因为colg翻译错误可能会误导部分人