沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 不完美的红11元素双粉护石20S绿沙袋 1100E

补个护石+符文推荐 天雷+杰克 天雷双重优化 杰克伤害增加 形态劣化
符文紫蓝红 6保1天雷
次选可用
黑洞:将整体伤害移动到前3.6S内 剩下小黑洞等于增伤部分
帷幕:将整体伤害分散到总4.5S内 附带禁锢 聊胜于无吧.. 该瞬移的都会空
地震:垃圾
展望100级 推荐黎明时分(大恍惚)首饰 特殊除了时间都可以 军神一言难尽 元素的腿真的短...
防具就看谁家的元素那么好运气随到神话CD板甲吧 搭配歧路鞋子 基本上就是很快乐的玩法了 头悬三日 五雷轰顶 冰封万里

这人还没添加签名啦。别再看她啦
同样红11我才680.。

布甲?  详情 回复 发表于 2020-2-15 12:12
流萤心火 发表于 2020-02-09 12:48:24
就是想毕业打个桩(然后来哭弱

感觉最终我和你伤害也差不多 看你是4200 7w4 我是13武器 4000智力7w3 ...

元素百分比所以智力不重要 属强才是真理

属强肯定默认满的呀……除了天空和332差的那6点[em73]  详情 回复 发表于 2020-2-15 12:16

布甲?
zjryzq1995 发表于 2020-02-15 12:12:19
元素百分比所以智力不重要 属强才是真理

属强肯定默认满的呀……除了天空和332差的那6点

反正你二觉和我打的差不多的话 那么我能打多少你也是一样的数值 按百分比算下去就可以了 元素复刻是很简单的 元素时装最好还是散搭要天空的秀和上衣6属强 要么就天空 6属强不要要1级秀  详情 回复 发表于 2020-2-16 08:17
现在是各种附魔+符文都不完美的元素 未完成矛+CD称号+二觉上衣 1100E
能打这输出也只能勉勉强强在下游混了 基本上太阳下就是这么个技能流程  我很早就推荐天空耳环了吧 233
小瑕疵:水晶应该是95E的  实在是吃不到BUFF 不刷这极限了 反正也过1100E 就算了  到了100级也是条倒数的咸鱼 哭T T

一边哭弱输出勉强在下游混,100级也是咸鱼;

而另一边呢,偷跑卡CD打1100万,还要强调一下自己打造各种不完美,还不忘傲娇的说一句:打法还有瑕疵,不追求极限算了,哈哈

那么元素到底是弱,还是弱呢,元素周期婊,风评这么差也不是没有道理的

打点数据上限就硬扣帽子 碟片屋那套别带到村里来  详情 回复 发表于 2020-2-16 08:18
元素好久没玩了一直九十级
流萤心火 发表于 2020-2-15 12:16
属强肯定默认满的呀……除了天空和332差的那6点

反正你二觉和我打的差不多的话 那么我能打多少你也是一样的数值 按百分比算下去就可以了
元素复刻是很简单的 元素时装最好还是散搭要天空的秀和上衣6属强 要么就天空 6属强不要要1级秀
//阿宅 发表于 2020-2-15 12:27
一边哭弱输出勉强在下游混,100级也是咸鱼;

而另一边呢,偷跑卡CD打1100万,还要强调一下自己打造各种不 ...

打点数据上限就硬扣帽子 碟片屋那套别带到村里来