沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 我就想问不动护石它················香吗

Shiva.艾 发表于 2020-2-18 17:05
0 X( {3 w) q  g香,因为是任务送的
4 B* |$ ^9 w" a
这人还没添加签名啦。别再看她啦
圣墨秋灵 发表于 2020-2-13 21:45
2 V$ [8 `" l' ^  ~2 {3 {我自己合加上任务送连出了4个大冰,然后出了两个大火,然后才出的不动无双 ...

6 S$ P8 J5 ?1 L; l$ ^5 K* N粉护石你是怎么合的,用三个其他职业的紫护石来合还是凑够3个本职业的粉护石来职业合成

先拿紫的合出粉的,紫的别用本职业合成,粉护石自己职业的就本职业合不是自己职业的就非本职业合  详情 回复 发表于 2020-2-19 11:33
songno 发表于 2020-02-19 09:27:474 W# r: e  L/ \1 Q
粉护石你是怎么合的,用三个其他职业的紫护石来合还是凑够3个本职业的粉护石来职业合成 ...
/ a9 T+ g8 {+ Z) W
6 v' ?# v1 U) d# w4 z+ p. x
先拿紫的合出粉的,紫的别用本职业合成,粉护石自己职业的就本职业合不是自己职业的就非本职业合
挺香的,才打了4次引导就合出来一个,可惜我是轻甲。没法追上二觉伤害😂😂
有点香,不动伤害直逼二觉啊