沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[女大枪] 分享一下女大枪cp护石几种组合的伤害谈谈cp选择(抛砖引玉向)

我就一个突突突和一个压缩,压缩感觉和我想的不太一样,聚怪范围也不大,而且爆炸范围感觉也没啥变化,就是脱手,突突突,刚开始不习惯,后面习惯了就好,可以玩黑科技,不加tp10发榴弹,升100级路上还是很爽的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
目前有电枪+量子+大刺弹,打桩电枪量子的奇葩组合伤害要明显高,但是满电枪SPTP我真是满满的不情愿...SP好说,TP真的难抠
现在只有榴弹和电枪,想要量子 大刺弹,量子和大刺弹符文差不多完美 就差一个,顶替一个紫色稀有空气炮,慢慢弄,其实电枪+量子也很不错,主要是放不下大刺弹的加伤害 和减CD,不用大刺弹感觉很亏。
量子+电枪在国服绝对不是20s伤害最高的组合,量子榴弹已经是我被不知道多少人质疑手感不好就不用的20s伤害最高组好了,要手感肯定是压缩首选
另外可以把所有内容都发在一楼,论坛这边是不能连楼到三楼或以上的,虽然帖子不错但加分会少一点