沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗帝] 攻速对暗帝收益高吗?

[暗帝] 攻速对暗帝收益高吗?

影刃的伤害怎么样?攻速和释放的话优先选什么呢?(其实是问勋章守护珠选哪个好一点)
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
暗帝技能吃攻速,4 ~4 w# h+ }" ^: J3 ^/ p

) I. h: e+ A/ i8 _6 ]影刃还行吧!
9 }5 V$ z. h' ]" S' x" a5 E. N. |3 V2 h% Z. [
守护猪:属强 攻速 魔爆 命中

懂啦谢谢!  详情 回复 发表于 2020-2-15 07:13
首选攻速吧,只有镜子吃释放

是这样吗,懂了![em40]  详情 回复 发表于 2020-2-15 07:13
追追追亿啦 发表于 2020-02-15 03:23:485 i8 h( D" ^9 e/ W* X8 U6 z
暗帝技能吃攻速,
/ |* K% r6 A8 B( l3 H2 n, E5 _. k3 k: b1 K) x5 u
影刃还行吧!
0 J" e) i. K; F* {) s2 W. ^  ~1 A1 N' z1 G
守护猪:属强 攻速 魔爆 命中
- P: U. Q  r, u2 g7 x8 V# {! t

I% e1 d7 m( O懂啦谢谢!
不会放弃的 发表于 2020-02-15 07:10:14
9 R" d) d; V5 {4 f首选攻速吧,只有镜子吃释放

) _8 f# P# ?3 V: ^4 B+ w5 f4 g# K& e3 C, E5 `8 ^$ Y
是这样吗,懂了!
高。。
我个人理解,平x和技能上显示瞬发吃攻速,buff以及技能上显示有施放时间的吃施放,除此之外有些技能跟速度根本没关系。