沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 各位家里电脑不行的,CP别选择幻影剑舞!!!

[白手] 各位家里电脑不行的,CP别选择幻影剑舞!!!

别选剑舞!别选剑舞!别选剑舞!7 N! c" }; b  ?4 ~& ]9 q! Z
一次破防放个剑舞时间就没了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
CP剑舞加的是影子斩击次数,不增加本体斩击次数与斩击时间,自己电脑不行别瞎鸡儿往剑舞身上甩锅

你是那种不看标题就开杠的么  详情 回复 发表于 2020-2-15 02:14
黑人问号???7年老爷机表示体感没变化
狗刺猬吃屎 发表于 2020-02-15 01:58:55
; X& Q5 ~% E; jCP剑舞加的是影子斩击次数,不增加本体斩击次数与斩击时间,自己电脑不行别瞎鸡儿往剑舞身上甩锅 ...
4 k$ n7 C% H" B

% T9 J& r3 d, g) L你是那种不看标题就开杠的么

人家不是说了不加斩击时间了嘛,谁在杠[em108]  详情 回复 发表于 2020-2-15 09:22
2748974951 发表于 2020-02-15 02:14:47
& [. s9 W! H2 L/ j% ]+ G$ K你是那种不看标题就开杠的么
- X+ |; m8 \$ K
  q+ H0 e! Z) B& e
人家不是说了不加斩击时间了嘛,谁在杠

楼主说的可能是多个影子出来,电脑不好的实战掉帧卡顿可能就把一轮破防卡没了。  详情 回复 发表于 2020-2-15 11:11
小橙双 发表于 2020-02-15 09:22:58+ I+ C( U: `, g4 p
人家不是说了不加斩击时间了嘛,谁在杠

- S* s) q" C+ _5 W. A
4 y0 W0 |% m) _8 t/ ?% @$ L5 T楼主说的可能是多个影子出来,电脑不好的实战掉帧卡顿可能就把一轮破防卡没了。