沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 无天于上,无地于下——红眼微百科【适用于国服100级版本】

叔叔是绅士 发表于 2020-03-09 19:13:48
! l% {+ {$ y4 C& [2 Z( o7 U2楼备用,有问题的可以直接在这问,看到了肯定会回复的
/ A; d' f; }+ `! \6 B0 {
" {5 U  }- J( M4 r9 ]2 a
逆转结局神话应该怎么搭配   我配了半天感觉伤害越来越低
这人还没添加签名啦。别再看她啦
收下了
XIEYU 发表于 2020-07-21 17:57:23" i! Q8 A# S' {  z7 ]4 L  W
左槽没有春节宝珠,80力和42独立的建议选哪个?

' I3 M* o: M* y: }9 N
* Y" h' M  ]8 d: [  A70独立
叔叔是绅士 发表于 2020-3-9 19:137 U: l# J, B2 y) {' D. T
2楼备用,有问题的可以直接在这问,看到了肯定会回复的

* n( T5 o( b- x) u/ n1 U刚回归想问一下武器的强度顺序是从上到下是吗?,,,其实我是想问100传说武器强过了95SS对不对。。。
感谢分享9 h/ `& J8 z: w" R% @9 e

! u3 Y0 t" f; Z6 }3 s0 n$ A1 F