沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[驱魔] 力驱歧路特化CP的玩法也许并不靠谱

naaaaate 发表于 2020-03-13 11:44:36
其实火神的额外技能修正系数按20秒来算大约5%,而这个系数随着时间拉长是会下降的,另外三觉之后如果选择 ...

先马住~等100了重点测试一下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
黄泉MAX 发表于 2020-3-13 14:17
首先打20秒去算歧路本身就有问题。而且看hf奥和现状进图要是组队一轮技能怕是交不完。那么进图雷符大鸟12觉 ...

数据这种东西从来就不是你觉得是他就是的。就按你所说的,爆发数据把风灵阵拿掉,爆发按10S宠物技能这个区间,那么歧路力驱可以丢的技能就是两张雷符(还得是极限蓝绿才能保证吃完)+一二觉+双45+逆鳞+一次小锤,非CD套其他搭配力驱则是,一张雷符(极限蓝绿的情况甚至也可以丢出第二张吃一道雷)+一二觉+双45+逆鳞+一次小锤。那么这样的模板下,双绝占比更高了且歧路肩鞋与常规533毕业基数相差了差不多百分之10,还会导致歧路肩鞋模板在十秒爆发下更加吃亏,更不要说这个百分之10还是20秒爆发多丢一张雷符换来的差距了。对于力驱来说,歧路肩鞋真正能超越533必然是在30秒以上的时间段,至少也是当歧路大鸟打了两次而传统533打不了的那个时间段,这时候歧路的续航意义才会表现出来。然而你看看搬运视频,韩服奥核各种职业都开始双绝秒了,而国服现在伤害是韩服接近两倍,除非你永远不组队自己玩,否则真的有必要追求歧路,拿爆发换续航吗?

首先。都说了12觉就秒了那你追求这10% 20%的数据差有意义吗。这种数据级别下我12觉打不死也就多一个45而已。那歧路换来的体验提升不是比533那蹩脚的手感好很多?单刷还更爽了。所以你告诉我为什么需要533.  详情 回复 发表于 2020-3-13 15:05
naaaaate 发表于 2020-3-13 14:46
数据这种东西从来就不是你觉得是他就是的。就按你所说的,爆发数据把风灵阵拿掉,爆发按10S宠物技能这个 ...

首先。都说了12觉就秒了那你追求这10% 20%的数据差有意义吗。这种数据级别下我12觉打不死也就多一个45而已。那歧路换来的体验提升不是比533那蹩脚的手感好很多?单刷还更爽了。所以你告诉我为什么需要533.

虽然533和歧路的爆发差距并不是说差特别大,但的确就是有个百分之10左右的差距放在那里,不管你服与不服,数字是不会骗人的,只要是在谈爆发不管是5秒还是20秒这个差距都不会消失,难道双绝都能秒就能说驱魔双绝和念皇双绝是一个数据水平了?歧路比533是胜在一手续航,然而奥核过一层重置一次cd,除非你以后真的全单刷了,歧路续航优势真的有你想象的高?另外我只是通过计算说明了力驱玩歧路收益并没有想象中的大,你要是真觉得歧路就是强无敌你可以自己拉数据去算算歧路的续航到底要多久才能弥补上爆发的损失,我们数据结合一下可以一  详情 回复 发表于 2020-3-13 16:05
黄泉MAX 发表于 2020-03-13 15:05:11
首先。都说了12觉就秒了那你追求这10% 20%的数据差有意义吗。这种数据级别下我12觉打不死也就多一个45而已 ...

虽然533和歧路的爆发差距并不是说差特别大,但的确就是有个百分之10左右的差距放在那里,不管你服与不服,数字是不会骗人的,只要是在谈爆发不管是5秒还是20秒这个差距都不会消失,举个尬例难道双绝都能秒就能说驱魔双绝和念皇双绝是一个数据水平了?歧路比533是胜在一手续航,然而奥核过一层重置一次cd,除非你以后真的全单刷了,歧路续航优势真的有你想象的高?另外我只是通过计算说明了力驱玩歧路收益并没有想象中的大,你要是真觉得歧路就是强无敌你可以自己拉数据去算算歧路的续航到底要多久才能弥补上爆发的损失,我们数据结合一下可以一起把歧路的优势输出区间找出来,而不是在这里跟我口嗨半天的我觉得我认为,那样只是浪费大家时间

反正都是34,佛系啦!有啥穿啥
本来挺纠结的,进来看了半天更纠结了
歧路鞋子水果3现在体感不错
那我出了火神斧子还要追求重斧么

目前没必要,三觉之前都可以一直用,三觉之后因为驱魔必然舍弃拉稀的一觉,到时候再把打造继承到重量上  详情 回复 发表于 2020-3-26 21:19
冰糖雪梨12365 发表于 2020-3-26 20:53
那我出了火神斧子还要追求重斧么

目前没必要,三觉之前都可以一直用,三觉之后因为驱魔必然舍弃拉稀的一觉,到时候再把打造继承到重量上
CP用雷和风车了,相当快乐。反正没伤害,还能拖着怪让别人打不到。我100就歧路2工作服3同步器3深渊随便来个首饰,齐活