沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[女机械] 女机械武器选哪把?

麟三三三 发表于 2020-3-26 05:34
啥呀你们那群里说这话的也太水了吧,看看装备属性就知道了 ,雷霆加光强,而公鸡是火强,而且海石竹+小 ...

主要还是机械计生做得好...小机器人加的是被攻击出现几率,满级是50%,带海石竹是80%...
这人还没添加签名啦。别再看她啦
麟三三三 发表于 2020-03-26 05:34:35
啥呀你们那群里说这话的也太水了吧,看看装备属性就知道了 ,雷霆加光强,而公鸡是火强,而且海石竹+小机 ...

大哥你是啥云?公鸡带雷霆用火契约你觉得不一样?还是你停留在属强锁定版本?漩涡前?还有加小机器人等级?你是要笑死我?那是小机器人触发词条兄弟,去打出来一把再说!

还是说你公鸡带海石竹就不用火契约了?您是打火卡啊还是打龙珠啊?磨拜  详情 回复 发表于 2020-3-27 13:01
呵呵哒697 发表于 2020-03-27 13:00:08
大哥你是啥云?公鸡带雷霆用火契约你觉得不一样?还是你停留在属强锁定版本?漩涡前?还有加小机器人等级? ...

还是说你公鸡带海石竹就不用火契约了?您是打火卡啊还是打龙珠啊?磨拜

开100版本前看的装备记得不太清楚了[em76]当初看的时候就记得雷霆适合母鸡,没太关注其他的。说的错了就错了也没必要说我云吧。我有发帖子你可以看看我好歹还是个正常玩家,总会有出错的时候。  详情 回复 发表于 2020-3-27 14:06
麟三三三 发表于 2020-03-26 05:34:35
啥呀你们那群里说这话的也太水了吧,看看装备属性就知道了 ,雷霆加光强,而公鸡是火强,而且海石竹+小机 ...

雷霆加的是  光属性攻击  和  所有属性强化  ,不是光强,看清楚了

才发现[em64]  详情 回复 发表于 2020-3-27 13:51
朱自清の橘子 发表于 2020-03-27 13:22:06
雷霆加的是  光属性攻击  和  所有属性强化  ,不是光强,看清楚了

才发现
呵呵哒697 发表于 2020-03-27 13:01:58
还是说你公鸡带海石竹就不用火契约了?您是打火卡啊还是打龙珠啊?磨拜

开100版本前看的装备记得不太清楚了当初看的时候就记得雷霆适合母鸡,没太关注其他的。说的错了就错了也没必要说我云吧。我有发帖子你可以看看我好歹还是个正常玩家,总会有出错的时候。
无论公鸡母鸡,海石竹都是下位替代
这俩武器在普雷毕业模板下伤害所差无几