沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】海豹突击队

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

刷了不到2500次,出了6件神话。爆率整体感觉还可以,经常一黑黑一窝,然后莫名其妙就来个神话。。。

不过自用武器是真可怜,7个角色刷深渊,5个几乎满疲劳,2个刷传说本攒石头刷。只有奶妈出了自用的十字架,其他角色各种互拉仇恨

奶爸出了团长的斧子,团长出了魔皇的魔杖和法杖,魔皇出了奶爸的十字架、团长的斧子以及奶萝和魔道的扫把,奶妈也抢了奶萝的扫把。。。

虽然出了6件神话,但都凑不上套装属性,哪怕两件套属性都没有,基本都没办法用,暂时都躺在仓库。

更新前看爆料,感觉铭刻啊、跨界啊成本好高啊,尤其是高打造的。

更新10天,铭刻已经用了60来个石头了,仓库还有2万+的碎片。。。感觉铭刻和跨界,也没想象那么难

提前攒下的老本已经吃的差不多了

50的疲劳药都吃光了,想继续深渊只能用史诗灵魂换票刷了。。。

接下来就得调控着刷了,要不时间、精力、财力都扛不住

奶爸肯定是要继续刷的。

奶妈、奶萝、团长、魔皇,一天刷一个,轮着来吧。

专家和魔道,彻底沦为堇青石工人。。。一身红10的搬砖工

专家内心:都是一身红十,天选神选的,凭啥我去搬砖

即使这样,感觉也撑不过2周。

2周后,估计也要开工上班了。。。

到时候在佛吧~

PS。昨晚睡前看到张图片

似乎还蛮有道理的。。。

感觉,不能再继续这么娱乐下去了。。。

群里人想砍死你了  详情 回复 发表于 2020-3-30 10:10

评分

雨祈秋歌 + 50

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
武器和777首饰齐了。

评分

雨祈秋歌 + 5

回复 0
KunMind 发表于 2020-3-29 13:05
雨姐我来还愿了

昨天光头一天后,今天第一把就出了龙血玄黄套的神话上衣! ...

那就行~
回复 0
roguepriest 发表于 2020-3-29 13:30
刷了不到2500次,出了6件神话。爆率整体感觉还可以,经常一黑黑一窝,然后莫名其妙就来个神话。。。

不过 ...

群里人想砍死你了
回复 0