沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 1507次智慧的引导大型翻车现场。更新到2866次依旧翻车

单莼一点 发表于 2020-3-31 20:08
在下比你黑
2000次无神话
白嫖的小号有用的逗比大号全。很烦。

我现在已经2453次了。。。。无神话 无自用武器 无3+2  首饰特殊无成套的 我就不信你比我还黑  我现在爆率已经11了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我百分之10.2爆率
6288243 发表于 2020-3-26 09:03
我气功爆了臂铠,柔道爆了拳套,散打爆了爪手套和臂铠,简直了。

握个手啊凶弟。。。。。。恶心死了。。。。
康康
绝对出了1-2个神话的爆率。。不可能出货率到15%的。。我们群 200多号人。出货率都是8-11%之间。。你说你欧 出货多。我没意见。但是能到15%的发指程度 。你就骗骗你自己吧

呵呵 第一周的爆率你心里没数么 这事至于骗人?你也是挺有意思的 需要我一个号一个号给你截图打脸么  详情 回复 发表于 2020-4-8 13:10
andulee8007 发表于 2020-4-8 13:04
绝对出了1-2个神话的爆率。。不可能出货率到15%的。。我们群 200多号人。出货率都是8-11%之间。。你说你欧  ...

呵呵 第一周的爆率你心里没数么   这事至于骗人?你也是挺有意思的 需要我一个号一个号给你截图打脸么 我现在刷了2860+了 爆率已经接近11了
无梦生Realslow 发表于 2020-4-8 13:10
呵呵 第一周的爆率你心里没数么   这事至于骗人?你也是挺有意思的 需要我一个号一个号给你截图打脸么 我 ...

平均10%爆率 估计是策划已经设置好的,就你的最优秀。。你问问这些水友有谁超过你的。不爆神话的情况下
打个比如你说你家产几千万,估计很多人相信你会有,但是你说你是马云或者许家印, 又有谁会信?

[attachimg]4042166[/attachimg] 你这人想法就有问题 刷的越多越趋近于百分之10这是可能的 就一千来次就能决定爆率? 没刷出来就是没刷出来 我武器哈蒂钝器百分之91 魔枪一堆六七十的图鉴 我和谁说去? 哪怕爆  详情 回复 发表于 2020-4-8 13:47
andulee8007 发表于 2020-4-8 13:19
打个比如你说你家产几千万,估计很多人相信你会有,但是你说你是马云或者许家印, 又有谁会信?
...

你这人想法就有问题  刷的越多越趋近于百分之10这是可能的 就一千来次就能决定爆率? 没刷出来就是没刷出来  我武器哈蒂钝器百分之91  魔枪一堆六七十的图鉴  我和谁说去? 哪怕爆率5给我都是我需要的我都认了  结果爆率高 但是都是垃圾