沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 鬼泣视角下的100ss装备搭配分析排名(含CD加成的情况,已修改国服短剑错误)

很有意思的几点

1.100级每一把武器搭配都要考虑词条稀释。撞词条多了就傻逼。所以以工作服为基础的武器比较其实没什么价值。 2.短剑并非没救,战场热情在各种改恶套下有极高的强度(低阳剑3%,高阴剑6%)。考虑到阳剑打桩宠物覆盖的问题,甚至可能桩逼王是战场热情改恶777军神那套。韩服那个排行榜第一鬼泣就是这套。 3.卡利班在部分搭配下有较为合理的强度,前卫主义者基本没救。  详情 回复 发表于 2020-3-30 19:18
这人还没添加签名啦。别再看她啦
名もなき詩 发表于 2020-03-30 19:08:18" _4 R: x- p9 `; Z/ Q( x2 Z
很有意思的几点

& i. v$ Q6 ~, t9 u8 x9 Y' S" M8 T% o) |
1.100级每一把武器搭配都要考虑词条稀释。撞词条多了就傻逼。所以以工作服为基础的武器比较其实没什么价值。) D3 Y5 _5 Y) p; }' J- ^" X9 g

. G5 S; d0 {! k2 s& _% Y  l" h2.短剑并非没救,战场热情在各种改恶套下有极高的强度(低阳剑3%,高阴剑6%)。考虑到阳剑打桩宠物覆盖的问题,甚至可能桩逼王是战场热情改恶777军神那套。韩服那个排行榜第一鬼泣就是这套。
0 E6 c/ N/ A' l
- Y8 \8 x: j  b( m2 ~3.卡利班在部分搭配下有较为合理的强度,前卫主义者基本没救。
感谢楼主分享
大幽魂9件套牛逼啊
太厉害了,辛苦了
看看
回复 0
sinaamos123 发表于 2020-03-29 22:40:59
) @6 V3 X' E# m: m+ G/ A# W更新

) u* ]7 x) J( I1 S
5 C! x0 t# ~6 X/ I: h大佬,我鬼泣出了死亡阴影神话上衣,我现在带的是战场热情,这套强度怎么样,是否更换天帝剑