沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[剑宗] 100版本短宗有必要转巨么?

青蛙王子呱呱呱 发表于 2020-03-30 09:44:51
4 j( ]/ |$ A. p! p. c$ ^3 k7 ?借楼问一下出了信念徽章卡利班,已经铭刻成12了,跟巨剑差多少,有必要追求神意吗 ...

3 q5 w! ?( X/ F; o
& J0 _2 M0 n  @0 w% \感觉这个版本已经不适合短宗了,没了打桩的机制,开始和怪游走爆发,而短宗需要的是可以怪一动不动在那边吃奥义奥义奥义奥义奥义......还是转巨吧,我双白金已经买好了上衣调整箱也弄好了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我知道啦
巨剑强,卡西姆续航,神之意向爆发强的一匹
萌新刚回归求教,不会赚回归币

你是回归用户的话我不懂欸,。。。。我没有回归号。。。你要不是回归玩家的话带回归玩家过三次每日2+2就满了50个回归b  详情 回复 发表于 2020-3-31 10:44
吾有一剑平天下 发表于 2020-03-30 09:36:46
4 [$ b8 k8 X. [) s3 m/ F) f% ]恍惚都齐了,我的神意还没上12....400块=+7我特么吐了,什么时候强12都这么难了 ...

|5 s$ J5 z, O4 S) j) e0 q7 \3 c, d* i) p
还不如商铺去包个12
Benja 发表于 2020-3-30 17:55; c* W% f+ ]2 p- Q
萌新刚回归求教,不会赚回归币
7 k: p9 u- O  T3 z6 x
你是回归用户的话我不懂欸,。。。。我没有回归号。。。你要不是回归玩家的话带回归玩家过三次每日2+2就满了50个回归b
如果你要换30属强附魔,不论短巨都是选择冰暗