沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

这个隔空投送也太慢了吧

Nagisa·薰 发表于 2020-3-26 23:14
这下蓝牙也关了。同账户可以直接传?[/img]

大哥 白色表示不连接,不是关  关的话要进设置...
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这个才是关闭

好吧 丢人了  详情 回复 发表于 2020-3-27 10:39
Nagisa·薰 发表于 2020-03-26 23:14:22
这下蓝牙也关了。同账户可以直接传?[/img]

你这蓝牙和wifi都是打开的啊

真不是wifi

AirDrop的原理是利用蓝牙进行搜索和设备配对,等完成配对后,利用WiFi进行直连(wifi Direct)传输。其实,只要设备支持蓝牙4.0和5Ghz频段的WiFi,理论上都可以使用AirDrop,但是这样会影响正常的WiFi使用。那这一问  详情 回复 发表于 2020-3-27 12:24
Kinfone 发表于 2020-3-26 23:47
iOS 12.4以上 开始就有整机数据迁移功能,用的是蓝牙,激活的时候有提示,把旧的放旁边,会提示你怎么迁移 ...

我寻思着也是,隔空投送本来只是为了共享少量图片视频用的,又不是专门为了数据备份同步的。新iphone开机之后会有引导备份流程,新旧iphone只要靠在一起就可以同步数据了啊
不是相册直接iCloud吗

好吧
丢人了
好像是靠蓝牙的  

AirDrop的原理是利用蓝牙进行搜索和设备配对,等完成配对后,利用WiFi进行直连(wifi Direct)传输。其实,只要设备支持蓝牙4.0和5Ghz频段的WiFi,理论上都可以使用AirDrop,但是这样会影响正常的WiFi使用。那这一问题是怎么解决的呢?苹果真要感谢博通,因为博通的芯片从BCM4330开始支持双频WiFi,这不仅能提升WiFi速度,还能在进行AirDrop传输时,不影响现有WiFi网络的使用。随后,博通推出了这款芯片的升级版BCM4334,与前代相比,功耗更低。因为iPad 4、iPad mini 1、iPhone 5等都是这款芯片,所以苹果才可以放心推出AirDrop。

大佬  详情 回复 发表于 2020-3-27 12:52
失控的唐僧 发表于 2020-3-27 12:24
AirDrop的原理是利用蓝牙进行搜索和设备配对,等完成配对后,利用WiFi进行直连(wifi Direct)传输。其实 ...

大佬