沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 瞎子出了歧路鞋+肩,想问问不动+大冰CP用歧路香不香?

[阿修罗] 瞎子出了歧路鞋+肩,想问问不动+大冰CP用歧路香不香?

/ p! x2 w+ w" w" g+ s# g2 s
香的话我就整活了啊……/ @# |: g- F$ M$ N' X
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
挺香的吧  那三个部位搭配点强散无双更香点我觉得
我觉得可以单歧路鞋试试,感觉歧路没必要强求两件

你单歧路鞋只能是311或者211,怎么搭都是不如3+2强啊。  详情 回复 发表于 2020-3-31 03:38
歧路两件是要凑套装属性的,不然就少了套装属性很亏的  详情 回复 发表于 2020-3-27 00:00
喵么 发表于 2020-3-26 23:196 t9 w& t. m" n# P" k' j
我觉得可以单歧路鞋试试,感觉歧路没必要强求两件

4 Q, V0 n" p$ x/ v& g% x. b# D歧路两件是要凑套装属性的,不然就少了套装属性很亏的

确实,因为现在自己是擎天2+皮夹2+歧路鞋,是我想多了[em112]  详情 回复 发表于 2020-3-27 00:27
明月丶秋风 发表于 2020-03-27 00:00:55
5 k3 `' r6 B! ~" a! d歧路两件是要凑套装属性的,不然就少了套装属性很亏的
/ n& C4 O# K- K; r% C1 m
' S6 x# u* q7 k" [% {$ }% @4 W
确实,因为现在自己是擎天2+皮夹2+歧路鞋,是我想多了
瞎子真是越来越弱  我要换不锈钢了
+ ~2 _- M' ]+ w0 b  hPS:3.26刚刚出了太极天帝

弱智儿童  详情 回复 发表于 2020-3-27 12:38
萌萌萌爱 发表于 2020-03-27 11:05:12. n5 o; [. V2 ?/ y
瞎子真是越来越弱  我要换不锈钢了
* k- L$ M* k; [4 ?1 B4 V. ^4 GPS:3.26刚刚出了太极天帝
) A7 d# k7 P3 q* r
0 Z0 u6 p7 S  W# X, l# N2 P8 Y
弱智儿童
香 鼻子都香破了
喵么 发表于 2020-03-26 23:19:21
' A$ h- d" p; X; d7 u( H$ Y我觉得可以单歧路鞋试试,感觉歧路没必要强求两件

; y# F& l4 r8 W: `
9 r5 d- U( A5 D0 b) f- r你单歧路鞋只能是311或者221,怎么搭都是不如3+2强啊。