沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[特工] 特工百级装备选择需要注意的一些问题

qiuxin 发表于 2020-03-31 02:24:36
之所以我不用火刀模板套是有原因的,一是在工作服模板下,任何对于火刀加入做出的调整,都会出现亏模。如果 ...

我想用歧路3,暗刀该怎么配,火刀该怎么配?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我不我就要大幽魂9+2
qiuxin 发表于 2020-03-31 02:24:36
之所以我不用火刀模板套是有原因的,一是在工作服模板下,任何对于火刀加入做出的调整,都会出现亏模。如果 ...

今天买了东总的计算器,发现了更强的搭配。右边是777(带神话)+军神的情况下。
1.火刀+歧路肩腰鞋+魔法师2;
2.暗刀+歧路鞋肩+工作服3;
3.火刀+歧路鞋肩+水果3。东总计算器设置绿沙包20s打桩,3月步。算得结果分别是6103,6084和5982。竟然是第一种搭配最强。dalao您分析分析一下?

这里我说的配装都是考虑歧路腰带换装的,后面两种东总没计算这个  详情 回复 发表于 2020-5-17 03:11
凉薄荷 发表于 2020-5-17 02:47
今天买了东总的计算器,发现了更强的搭配。右边是777(带神话)+军神的情况下。
1.火刀+歧路肩腰鞋+魔法 ...

这里我说的配装都是考虑歧路腰带换装的,后面两种东总没计算这个

后面两种不是您推荐的?我又发现了歧路鞋肩+魔法师3+火刀,不比歧路2+工作服3+暗刀低多少  详情 回复 发表于 2020-5-17 11:51
qiuxin 发表于 2020-05-17 03:11:53
这里我说的配装都是考虑歧路腰带换装的,后面两种东总没计算这个

后面两种不是您推荐的?我又发现了歧路鞋肩+魔法师3+火刀,不比歧路2+工作服3+暗刀低多少

其实各种3都可以,强度上不会有太大的区别,只是选取工作服比较好获得,水果三速度属强比较高可以带火刀  详情 回复 发表于 2020-5-17 13:04
是我推荐的阿,我是说东总哪个计算器算他比较弱是因为没有计算腰带换装  详情 回复 发表于 2020-5-17 13:02
凉薄荷 发表于 2020-5-17 11:51
后面两种不是您推荐的?我又发现了歧路鞋肩+魔法师3+火刀,不比歧路2+工作服3+暗刀低多少 ...

是我推荐的阿,我是说东总哪个计算器算他比较弱是因为没有计算腰带换装
凉薄荷 发表于 2020-5-17 11:51
后面两种不是您推荐的?我又发现了歧路鞋肩+魔法师3+火刀,不比歧路2+工作服3+暗刀低多少 ...

其实各种3都可以,强度上不会有太大的区别,只是选取工作服比较好获得,水果三速度属强比较高可以带火刀
歧路3擎天2神话擎天上衣无所畏惧