沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] edg简直像个百岁老人 整体都散发着一股颓废感

[有话要说] edg简直像个百岁老人 整体都散发着一股颓废感

怎么能有这么衰老的队伍

从上层到队员 全部都是混吃等死
阿布混吃等死 明明自己有能力当教练做BP 就非得自己不上阵,看看哈特和厂长那搞的什么阴间BP
厂长混吃等死 明明自己带队多多少少打的比jiejie好 就非得当个教练 一开局出来逛逛走走完了
然后就是队员 一看高层带头混吃等死 队员也开始了混吃等死 优势不敢上 劣势不能翻。
反正上层不身先士卒 自己混点又如何?反正季后赛名额保住了 大不了八强六强原地回家

真的吐了 这个战队怎么能这样

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
RNG最近也比较低迷啊
janus 发表于 2020-4-20 07:24
RNG最近也比较低迷啊

RNG低迷是正常,毕竟那些选手实力也就那样了。
上路标准蓝领,从HELPME到LX,都是抗压,就没有把对面打爆的想法
中路小虎也在想着混,尤其是打RW的那把奥巴马给我看乐了,10秒团战10秒走位,一个平A没打,放2个W后E走了
ADC就不多说了,除了UZI,谁敢玩一人吃4路?ADC越来越偏向于工具人
辅助,也不多说了,辅助是没法C的
然后就是XLB一看,上路混中路混下路混,那自己怎么C?

RNG是选手原因导致的,EDG是有好的 不用 非要用烂的 主要人物都在卖情怀

评分

janus + 5

马上RNG要VS EDG了~
所以我挺喜欢昨天的奥迪的,
至少敢打啊
输了就输了。连点血性都没了
有时候看Edg比赛简直想吐。

评分

janus + 1