沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 9000e剑豪-流水账记录-全程狗叫-多图爪机注意

楼主,水果2或者水果3要比龙血2好吗,我是神之意向,神话手镯,韩械汉化的那个计算器上算出来是2龙血,6幽魂,3次元提升最高,但是我看很多人都用水果2或者水果3的裤肩腰,因为要跨一个水果腰过来,比较纠结

实测,水果2 3比老兵2好,不用犹豫。好像水果2打桩更好一些  详情 回复 发表于 2020-5-28 00:47
这人还没添加签名啦。别再看她啦
虬根百曲 发表于 2020-05-27 18:57:019 `8 H9 [1 V" Z# h& Q( \/ c: c
楼主,水果2或者水果3要比龙血2好吗,我是神之意向,神话手镯,韩械汉化的那个计算器上算出来是2龙血,6幽 ...
/ R/ c: |( l  h+ z

6 n7 l/ Q4 |/ B, l% P( C实测,水果2 3比老兵2好,不用犹豫。好像水果2打桩更好一些
我不酸我不酸   只想问14腰子有啥故事

配合了脱坑buff  详情 回复 发表于 2020-6-2 00:55
另一个帖子有哦。。。白嫖上的  详情 回复 发表于 2020-6-2 00:54
十二阿哥 发表于 2020-06-01 13:36:42
( z/ u( d5 q! L5 ~& ^1 N6 F( m  k我不酸我不酸   只想问14腰子有啥故事

) O+ R% S6 Q" q: c
& Z- w  t* ~' ~4 e- t, T另一个帖子有哦。。。白嫖上的
十二阿哥 发表于 2020-06-01 13:36:42
- _9 f9 I8 w/ @我不酸我不酸   只想问14腰子有啥故事
# m( d3 y& @$ [1 u! g% q/ C

& M$ h$ E7 ?2 g/ E% F" R配合了脱坑buff
之前春节遗留的产物,上面有春节宝珠,可惜双15黄力没了。护肩12。补一张面板图

+ O: U) z! e4 V" e                               
登录/注册后可看大图
6 y9 P* @' R6 `0 J! L( A

登录/注册后可看大图
# U& e2 f" a# x5 l% C( w/ G

登录/注册后可看大图

0 O! }3 c, L2 J5 E; ]2 O5 J                               
登录/注册后可看大图
恭喜
不懂就问 100级版本双至尊提升大概百分之几?

我么有数据。。给你估计一下可以么。我感觉大概是10-20的样子  详情 回复 发表于 2020-6-5 00:10
iiiverson 发表于 2020-06-04 16:28:55
$ [+ a0 k7 d6 j. D5 y: b4 n( M不懂就问 100级版本双至尊提升大概百分之几?
0 ?/ W; N7 U8 P2 B3 Z( t( X* V- y

/ C7 w/ D+ R  ]; A0 ~我么有数据。。给你估计一下可以么。我感觉大概是10-20的样子