沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗帝] 【暗帝】毕业伤害分享 红10模板 龙血神话

[暗帝] 【暗帝】毕业伤害分享 红10模板 龙血神话

武器耳环白12 其他红10 细节拉满 无盛宴护石
4 W: S* |& }0 j. P1 A, P: H9 Y. W
( B5 k0 N% R/ j* F) y三个号6k把左右,这个号出了4个,2+2翻牌一个,深渊3个。
0 G% ?1 t9 c1 e8 p5 z+ Z1 P0 [8 O( K1 r: I
分别是:军神衣服,手搓衣服,歧路衣服,骰子耳环。8 G4 p5 j# g9 m- G& D
3 X# |6 H( F1 q- n; m+ ]$ q/ X
不喜欢手搓,不喜欢赌。所以选择了龙血神话做核心。. r% \9 ^$ z. z. d" G3 v7 I! o8 R
9 n: k, f+ H9 f/ d0 H
终于能稍微停停了  & c7 i. Q4 a! ?# D2 l& o* T: Y
; l- D2 U0 N+ O3 m
百变换了项链 5 I* H# B3 r5 c  r

X0 [/ v: e! \- x跨了个右槽
. m% C" ]' l" i( h% B8 y, j
( w5 @0 U& p. c3 Z" g不算完美 但也算基本毕业了
9 V$ x& q; Z( C: z/ B6 F1 ]' N& X5 o9 Z( ^7 F( @# n' j# A
吞噬愤怒0=2 次元2=1 这个随缘了
3 G& R' _4 P8 I- y/ L" ^" f' q) B7 Y# I' `& {* k7 E
伤害没有想象中高 换了打桩加点4k8左右。
, D# d% r! h* e5 d; s/ q  S; U2 P& K) W& K
盛宴护石就位极限应该能上5k+ x* c& p. c) n; \

: d. j% R5 o, L/ d( r! z也满足了~不贪心 毕竟红10! |# K, Z* M, h7 L4 a; ?

# T% c1 _9 P& j% a* D
! K) y5 ]5 Y. {# R% e$ e/ \+ F6 m

登录/注册后可看大图

7 _! w$ W; Q* Q$ x

5 i& t0 j$ F' A" _  o/ {                               
登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
同款神话,搭配一样剑魂,5400e
同神话,不过我是次元3,建议楼主换次元3试下,地狱3加了110属强,龙血3加了96稀释太严重了

[em112]请问次元三去哪里领取  详情 回复 发表于 2020-5-23 09:08
能看一下打桩顺序么
pldsmth 发表于 2020-05-08 12:57:52
! U( o1 E5 L. M同神话,不过我是次元3,建议楼主换次元3试下,地狱3加了110属强,龙血3加了96稀释太严重了 ...

. D1 M7 r4 P2 y7 i' ]$ G+ \
5 U* I8 D* n( ?请问次元三去哪里领取