沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 大号快出齐军神吧

[黑暗武士] 大号快出齐军神吧

左边防具基本已经是20秒和爆发最优了,续航也不太差,肩膀还加攻速,/ ^% y* ]5 M/ O- t  o% z
- s! B3 E3 O" `- N  q! w
右边灵宝整体都不如军神,灵宝技能等级加成对DK亏模导致伤害还不如能量,不过三速倒是挺多的,最好的还是军神,这身装备进图移动120+,军神移动和灵宝移动持平的(有军神神话还多10移动),绝对带得动。
' t9 M4 |7 o* o1 L# [1 |, r) U" u0 a8 S- N
ps:武器是搬砖用的白11光剑,实战用的13自由短剑,打桩记录4430E。1 B# ~: i+ ]( T. N& }) ]

2 @% g; f7 Z1 j0 s; |                               
登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
你这一身攻速多少的啊  我改恶打字能量  速度像乌龟

进图135  详情 回复 发表于 2020-5-6 13:23
赤金秀一 发表于 2020-05-06 13:21:49
# ^; X4 j3 g7 Q  y( v; F& [9 g你这一身攻速多少的啊  我改恶打字能量  速度像乌龟
5 D' j( D6 X5 B1 |. g" D+ I) P

& O& c0 |1 {2 ?6 B$ Y5 |进图135
哥能给个联系方式么?我的号想给你看一下,教我搭配。
还没出啊!
一周了,天天满心悦PL,号山其他角色正好一套军神,DK军神毛都没有
楼主问一下,我改恶5+恍惚(+10)+军神  请问有木有必要再调整呢
) K$ x9 b# E4 Q8 d! e5 ^3 E深渊到现在除了没神话其他基本都有(777要靠跨界  有木有必要跨界呢)

基本上没了,每天2+2随缘打一下可以摸ss分解给其他号攒票,如果这也没需求的话,可以不用换了  详情 回复 发表于 2020-5-15 05:27
布加迪威龙、 发表于 2020-5-14 23:44. o/ N9 F1 C0 w7 {$ m. s( c( H" v
楼主问一下,我改恶5+恍惚(+10)+军神  请问有木有必要再调整呢
6 r- u" F8 @0 _: t' }深渊到现在除了没神话其他基本都有(777要 ...
# L, Z' v4 O* d. x6 c' R. p' @4 \8 M
基本上没了,每天2+2随缘打一下可以摸ss分解给其他号攒票,如果这也没需求的话,可以不用换了
头像被屏蔽
为啥不考虑歧路鞋子肩膀加工作服三呢
头像被屏蔽
虽然10攻速很香