沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 内部消息,毒王三觉部分改动(误)

[女街霸] 内部消息,毒王三觉部分改动(误)

双重投掷
-技能删除
擒月炎
-每个异常附加攻击力增加50%,上限-1
毒雷引爆
-毒雷放置改为两排,并列引爆
-毒雷数量+1
狂霸王拳
街头旋风
-扔出的垃圾增加诱导性,优先向最强的怪物投掷
死亡毒雾
-删除所有buff属性,攻击次数变为6段,爆炸伤害+42%,爆炸范围+150%
猛毒擒月炎
猛毒之伤
-取消中毒限制,改为直接增加暴击几率和技能攻击力
万毒噬心诀
-变更为20级技能,10级精通,上限20级,技能加成精通为10%,每级增加1%,变为受基础精通影响,伤害重新平衡
-双重投掷属性整合到该技能中,精通数值及每级提升与双重投掷一致,其中毒雷增加量固定为2个
-决斗场只适用双重投掷属性
禁技万毒蛇窟
-攻击次数变为3段,伤害+370%

三次觉醒技能
新增被动

猛毒凝聚
-增加技能攻击力,将所有技能中包含的[涂毒]中毒攻击力转变为额外的附加伤害
-砖袭取消眩晕,增加出血和中毒异常
-擒月炎每个异常附加攻击力增加100%,上限-1
新增95级主动技能
剧毒连环踢

-向腿部凝聚剧毒气息,快速向前方进行三次连续踢击,第三次踢击小幅浮空
新增100级主动技能
禁技实在搞(bian) 不 到(chulai)

-释放剧毒气息笼罩所有敌人,然后将自身全部剧毒气息凝聚引发巨大爆炸

好不好玩?看看我能猜中多少

这人还没添加签名啦。别再看她啦
1、所有技能打到就是满伤
2、X可以结算技能的毒伤
3、二觉主动翻倍
4、全技能数据+30%

这样毒王就是超一线34,全职业中上游了

一个34仔2觉34w面板,这的神的超过奶了吧  详情 回复 发表于 2020-5-8 14:47
涅槃花香 发表于 2020-5-8 14:36
1、所有技能打到就是满伤
2、X可以结算技能的毒伤
3、二觉主动翻倍

一个34仔2觉34w面板,这的神的超过奶了吧
无限结界之边界 发表于 2020-5-8 14:47
一个34仔2觉34w面板,这的神的超过奶了吧

代价为蛇拳没有数据,只是改变了形态

那还不如删了蛇拳,女格斗4x真的舒服死了,提高伤害就行  详情 回复 发表于 2020-5-9 03:56
那蛇拳的形态还不如不变,干脆删除蛇拳吧,爪子的平叉要多舒服有多舒服。  详情 回复 发表于 2020-5-8 19:55
你这YY的有点太不现实了。还内部消息

全改不太现实,要改的话应该能中个一两个  详情 回复 发表于 2020-5-8 16:18
无梦生Realslow 发表于 2020-5-8 15:54
你这YY的有点太不现实了。还内部消息

全改不太现实,要改的话应该能中个一两个
是真的,我在现场,我是策划的键盘,他用我输入发给下面程序员实现的
但凡有颗花生米也不至于醉成这样
头像被屏蔽
愤怒的龙图怪 发表于 2020-05-08 16:59:18
1:荼毒改技攻,保留普通攻击毒伤,改回60版本适用所有体术。偷学改毒影针,双投添加上技攻,10级满级,一 ...

你知道策划为什么要削弱霸体,给怪物加建筑霸体、免疫控制吗?