沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 内部消息,毒王三觉部分改动(误)

愤怒的龙图怪 发表于 2020-05-08 16:59:18
1:荼毒改技攻,保留普通攻击毒伤,改回60版本适用所有体术。偷学改毒影针,双投添加上技攻,10级满级,一 ...

有时候不是跟你杠,而是游戏平衡本来就得考虑可玩性、职业特色、平衡成本等等,不是越简单粗暴就越好,我是在猜策划的想法,好歹我也猜中过网子增伤整合到挑衅、蛇拳削弱、异常改版之类的

你说的这里面有可能的只有毒雷改为三个大的这一点有可能,跟我说的差不多就是个数不一样,其他不可能

我给你说为什么策划一直不愿意把涂毒改技攻,毒王三个小技能,擒月炎~抓取,毒影针~减硬直,砖袭~眩晕,哪一个被偷学了,决斗场都得把格斗其他三姐妹重新平衡,所以我是感觉策划没那么大魄力改
这人还没添加签名啦。别再看她啦
收到了!
毒王最本质的问题就是她不适合国服副本的情况。和蛇拳 网都没关系。
假如有个BOSS 能打40秒以上  可以说是基本34C里面输出没有能打过毒王的。 优化毒王能像WOW里面暗牧那种加一个DOT 可以直接引爆毒伤的小技能 毒王的情况会好很多。
他的情况和花花正好是相反的 在韩服花花是爆发一套就萎了 只能提供功能性辅助和罩子无敌  而在国服有主动增伤的加持基本伤害是翻倍了,国服都是秒秒 所以花花打造好的看起来伤害会高很多
在韩服毒王 哪怕砍了那一大刀  因为没有国服的跳毒BUG 加上大家都秒不了 基本一轮都打了30秒以上 这个所谓针对韩服的的“特色”1秒跳毒3秒出伤 优点会无限放大 而国服这个所谓的优点对毒王来说就是垃圾

这个怎么就成优势了,涂毒本质上来讲是个增伤BUFF,你的意思是别人一下子就能打完1+N的伤害,而毒妃就应该在打完1那部分的伤害之后等剩下N部分在慢慢跳三秒? 毒妃总伤害百分比跟其他职业差不多吧,粗略按照直毒比64  详情 回复 发表于 2020-5-13 01:39
涅槃花香 发表于 2020-05-08 14:51:15
代价为蛇拳没有数据,只是改变了形态

那蛇拳的形态还不如不变,干脆删除蛇拳吧,爪子的平叉要多舒服有多舒服。
6288243 发表于 2020-5-8 19:55
那蛇拳的形态还不如不变,干脆删除蛇拳吧,爪子的平叉要多舒服有多舒服。 ...

常规x没霸体距离短
头像被屏蔽
愤怒的龙图怪 发表于 2020-05-08 21:07:05
职业特色?这职业的60版本职业特色就是活用异常的纯直伤职业,主要伤害特指使用异常数量或者异常效果 ...

纯直伤职业一觉被动加中毒伤害?
纯直伤职业buff技能是中毒?
职业平衡尽量保留职业特色避免同质化是理所当然的,照你这么讲技能读条、柔化增伤之类的都该删了
你真的去过决斗场?
头像被屏蔽
涅槃花香 发表于 2020-05-08 14:51:15
代价为蛇拳没有数据,只是改变了形态

那还不如删了蛇拳,女格斗4x真的舒服死了,提高技能伤害就行,把🐍窟改一下
你这些大部分没有改到点子上

其实90版本以来,可以看得出来策划对毒王还是很用心的,甚至不惜对异常系统动刀,这个我是没想到的,毒王的伤害从未知领域直接抬到韩服超一线,然后就被砍了,到这毒王伤害上已经没太大问题了,如果不是赶上三觉,可能现在形态问题已经改了,所以我还是比较看好三觉的[em27]  详情 回复 发表于 2020-5-9 04:38
因为历史告诉我们职业平衡不是解决一个职业存在的问题,而是尽量保留职业特色,在形态问题和伤害之间找到一个平衡,直接给毒王整体技能伤害+50%,就算什么都不动也会极大程度减少玩家的不满,在伤害低的时候,职业的问题很容易会被玩家放大,如果其他职业处在跟毒王相同的位置,剑帝首当其冲的就是副武器,散打的就是柔化增伤,所以我这个更多的是在猜策划会怎么改,要让我自己改,那当然是把所有上蹿下跳、延迟伤害、沙雕多段攻击全给改了[em84]  详情 回复 发表于 2020-5-9 04:30