沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 道阻且长,飓风爪工作服2+神话狂乱3+次元3+大幽魂3(XD)

[女街霸] 道阻且长,飓风爪工作服2+神话狂乱3+次元3+大幽魂3(XD)

春节末回坑咸鱼毒王,昨天齐了次元,做了两件工作服,修炼场2100,增幅搞不动,
没腰带鞋子宝珠没光环,只能等国庆,
头肩20年春节,上下衣50 20;
首饰25火暗*3
左曹红腿,右槽20属强,宠物装备差俩皮肤
护石毒雷少个踢沙
(另外,狂乱神话怎么搭配才好啊?这装备能不能算毕业?有没有大佬指点一下)

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
武器痛苦之源,称号今年春节。肩腰可换歧路或窜流
我觉得大自然挺好的,再好就换成龙血,武器两把都试试差距也不大,攻速达到100以上我觉得这职业就差不多了,实战歧路感觉一般吧,一般不敢X
狂乱追随者神话可以当毕业神话套,配装的话就是狂乱3+地狱求道者3+吞噬愤怒3+命运歧路肩腰2+武器选择疯狂飓风。

毒王还带吞噬还带飓风你是搞人呢吗? 本来伤害就延迟 你这个再强行延迟八秒还玩个鸡啊。。。。  详情 回复 发表于 2020-5-17 09:56
装备可以算毕业了 就是细节礼包产物最好找贫民小团体玩好点.
毒燎疟焱 发表于 2020-5-17 00:12
狂乱追随者神话可以当毕业神话套,配装的话就是狂乱3+地狱求道者3+吞噬愤怒3+命运歧路肩腰2+武器选择疯狂飓 ...

毒王还带吞噬还带飓风你是搞人呢吗? 本来伤害就延迟 你这个再强行延迟八秒还玩个鸡啊。。。。
狂乱3 大幽魂6可以的  如果冰火可以工作服。。。。 ,你这么搭配也是毕业的不过下三可以换地狱求道
歧路腰带修炼场提升巨大
无梦生Realslow 发表于 2020-5-17 09:57
狂乱3 大幽魂6可以的  如果冰火可以工作服。。。。 ,你这么搭配也是毕业的不过下三可以换地狱求道 ...

地狱求道只有1件 资源不多 只能慢慢来了