沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[结案] 投诉:支持开挂没有西区

关闭 [复制链接]
低保天猩 发表于 2020-05-13 23:08:05
又红卫又肉包侠的我是真的不知道都什么意思

红卫、肉包侠是他以前的论坛昵称
这人还没添加签名啦。别再看她啦
低保天猩 发表于 2020-5-13 23:08
又红卫又肉包侠的我是真的不知道都什么意思

你们说的红卫,到底有什么光辉事迹。
二楼有链接,可以传送到具体的帖子
一重身份是重B3驱魔,经典言论是90A进不去卢克野团,理由是因为他的重B3件散搭驱魔进不去野团,具体做了什么可以帖里看,后来被集邮西去
二重身份是红卫,原名张红卫233,人设为被电脑城欺骗的受害者,后来因为其三观的奇葩而被发现实际为被驱逐的肉包

嗷嗷,明白了,那和豆芽扯上关系是不是大家口嗨豆芽说着玩的?  详情 回复 发表于 2020-5-13 23:19
FacelessVoid 发表于 2020-05-13 23:15:35
你们说的红卫,到底有什么光辉事迹。
二楼有链接,可以传送到具体的帖子
一重身份是重B3驱魔,经典言论是90 ...

嗷嗷,明白了,那和豆芽扯上关系是不是大家口嗨豆芽说着玩的?

因为大家说了 红卫是豆芽的第二人格 所以 就这样了。。。。  详情 回复 发表于 2020-5-14 10:20
低保天猩 发表于 2020-05-13 23:19:07
嗷嗷,明白了,那和豆芽扯上关系是不是大家口嗨豆芽说着玩的?

因为大家说了  红卫是豆芽的第二人格  所以  就这样了。。。。

明白了[em74]  详情 回复 发表于 2020-5-14 11:08
Кaguya 发表于 2020-05-14 10:20:36
因为大家说了  红卫是豆芽的第二人格  所以  就这样了。。。。

明白了
头像被屏蔽