沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[剑宗] 分享个短宗毕业

同短宗,mark一下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
打了个喷嚏 发表于 2020-05-15 17:19:29
  i  L: b# h# o, k& r三绝好低啊,单测呢

7 O* R9 x3 j  l" d, ]: e  e, D4 n) s( |& H
吃不全宠物 炸下去那一下没吃到 反过来先放三觉的话 炸下去过程放宠物技能是高点 1300E接近1400浮动 但总体打完所有技能伤害也一样差不多 到墨迹斩技能吃不到伤害少了 3觉下来放幻剑术破剑冲天一觉幻剑阵脱手接95墨迹斩幻剑术三绝破军始终穿云收尾还是有点打不全第二个 时间太紧

三绝,不是三觉 说起三觉建议下落再开宠物  详情 回复 发表于 2020-5-16 12:07
植应铭 发表于 2020-5-16 03:51
* H2 _4 x7 N" X4 C. }. }/ n1 d吃不全宠物 炸下去那一下没吃到 反过来先放三觉的话 炸下去过程放宠物技能是高点 1300E接近1400浮动 但 ...

: a5 p8 I7 j0 s( K三绝,不是三觉- G5 `6 L- a3 Z3 X8 m" L4 j! Q7 n7 ?
说起三觉建议下落再开宠物

三绝不低了吧,6保1的  详情 回复 发表于 2020-5-17 22:18
三绝不低了吧,6保1的  详情 回复 发表于 2020-5-17 22:17
打了个喷嚏 发表于 2020-5-16 12:07; y$ b6 O/ d4 S2 y1 G% R% K
三绝,不是三觉
5 u; W! Z! I. d说起三觉建议下落再开宠物
5 c$ `" v( Q: H& U. a; d/ b8 {( [
三绝不低了吧,6保1的
打了个喷嚏 发表于 2020-5-16 12:077 H' S' W  O0 T( s, B- n/ v8 A, }
三绝,不是三觉2 w+ k' V4 m4 L9 z$ |
说起三觉建议下落再开宠物
8 l" {. p/ X# x' v) W( E7 P& E7 m
三绝不低了吧,6保1的

那可能是我的问题吧,理论上只要某几个点做到了三绝伤害很高的,你这个比例可能是因为我没有仔细计算第一感觉误差过大  详情 回复 发表于 2020-5-17 22:19
植应铭 发表于 2020-5-17 22:18
, u0 ?3 J2 Q5 n$ n三绝不低了吧,6保1的

$ x: s9 p; a" w$ b那可能是我的问题吧,理论上只要某几个点做到了三绝伤害很高的,你这个比例可能是因为我没有仔细计算第一感觉误差过大

要么777不稳定问题吧 ,开始触发777效果是3秒准备时间触发到要么前面7秒三绝吃到77 中间11秒只吃到7,7秒重置一次,18秒再重置一次,但已经吃到7的三绝了,  详情 回复 发表于 2020-5-17 22:33
打了个喷嚏 发表于 2020-5-17 22:19
- p9 u2 b/ z+ ?4 ~  e2 f那可能是我的问题吧,理论上只要某几个点做到了三绝伤害很高的,你这个比例可能是因为我没有仔细计算第一 ...

) Z5 p: S% z4 ^( `, r要么777不稳定问题吧 ,开始触发777效果是3秒准备时间触发到要么前面7秒三绝吃到77 中间11秒只吃到7,7秒重置一次,18秒再重置一次,但已经吃到7的三绝了,
灵宝短宗打桩有点难受 基本没时间偷跑雷鸣. ?; t! M$ X5 D/ ~8 ~$ }+ F