沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 龙血神话3提升这么小??

pldsmth 发表于 2020-05-21 23:10:12( G) \1 z6 H7 i) E0 g" [+ g, q: D5 y! C
大佬你龙血3,把大幽魂2换坎坷2伤害更高么

% V9 J( z/ [2 P5 t% H
6 m7 |( c" G$ x/ ?$ q' T0 K差不多 坎坷2有点速度

伤害不差,那我就放心换坎坷2了,我也是香坎坷2的速度,但又怕伤害低  详情 回复 发表于 2020-5-22 12:03
这人还没添加签名啦。别再看她啦
疯狂的烧鸭 发表于 2020-05-17 16:42:12
. {' z" N* \# |/ }" m8 \( n( W+ G2 K你神话龙血三得话,试一试次元三,目前来说要看搭配的

l$ M( K* {- q+ X7 j7 X" |0 e
$ c7 U! r) W8 A9 r8 T没有次元3 有我就换了
Mzf1 发表于 2020-5-22 10:27
8 s4 t$ r$ R# v  C/ a差不多 坎坷2有点速度

! P* N- V9 u. V5 r* a伤害不差,那我就放心换坎坷2了,我也是香坎坷2的速度,但又怕伤害低
龙血三拉稀
龙血神话都救不了么
Mzf1 发表于 2020-5-15 08:25
. @' A1 I- z' h5 V真心觉得提升不行 群里一个 工作服神话的 少我600力量的都7000了
& i: R/ B3 j; h( }! A: v) B
工作服上衣神话很强力
pldsmth 发表于 2020-05-15 14:40:599 L: z) S& d% t( B
换吞粪不行呀,左槽30三攻,龙血衣35,太极剑40,稀释了
$ e' ]8 {2 k8 E

1 O1 V1 Z* ^2 g5 u0 Z6 k啥意思 是有冲突么刚回归不太懂
pldsmth 发表于 2020-05-15 21:12:23. j  {) b# L0 |& |2 T. J" l
另外坎坷2换吞噬2也试一波,刚刚有人提了

7 ?/ y; |6 G' f8 `& M2 Z' I( O, I
鞋子套换次元 坎坷换吞粪就是我的装备
吞粪实战难受,体感不如坎坷,次元倒是真得换