沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[女气功] 幽魂神话上衣9+歧路2能比我现在穿的强多少?我想研究现在深渊里能出的花花最强爆发装备,不考虑手搓恶改手残掉血难受

无梦生Realslow 发表于 2020-05-16 11:59:39
无暇狂乱和白虎探求他俩伤害差不多 高也到不了百分之1 基本可以忽略不记了。 狂乱不好攒怒气 不太实用 ...

还是实用最重要

也不是不适用 就是被打掉能量 触发100狂气需要差不多过两图到三图  详情 回复 发表于 2020-5-16 15:40
这人还没添加签名啦。别再看她啦
615773723 发表于 2020-05-16 13:12:13
白虎次元3大幽魂6歧路2神话上衣或者次元神话耳环,对比无暇恶改5777军神神话3呢?哪套爆发更高点?主要是我 ...

都是最理想的完美搭配的话。我觉得是大幽魂白虎比改恶军神的533打桩高。

刚才下了个计算器结果家里电脑配置太低运行不了,晚上去网吧试试看这2套是不是差不多  详情 回复 发表于 2020-5-16 14:27
暗翼的小跟班 发表于 2020-05-16 14:15:16
都是最理想的完美搭配的话。我觉得是大幽魂白虎比改恶军神的533打桩高。

刚才下了个计算器结果家里电脑配置太低运行不了,晚上去网吧试试看这2套是不是差不多

我算了下,无瑕533恶改军神神话伤害比大幽魂高一点点  详情 回复 发表于 2020-5-22 23:46

也不是不适用 就是被打掉能量 触发100狂气需要洞察差不多过两图到三图 还得你摸到怪
对于目前花花没3觉的版本来讲,歧路肩腰是第一选择,比老兵肩腰高不少伤害,老兵/歧路肩腰我都有,测试几次都是比老兵肩腰高300e左右,花花这职业太吃12觉爆发了,碰巧歧路腰带对12觉提升又最大,不二之选。

我歧路3个鞋其他一件没有[em105]  详情 回复 发表于 2020-5-22 23:24
615773723 发表于 2020-5-15 16:07
次元神话3加大幽魂6加歧路2能不能比现在的装备多500亿?

我估计够呛的
LiPon26 发表于 2020-05-18 00:48:51
对于目前花花没3觉的版本来讲,歧路肩腰是第一选择,比老兵肩腰高不少伤害,老兵/歧路肩腰我都有,测试几次 ...

我歧路3个鞋其他一件没有
615773723 发表于 2020-05-16 14:27:20
刚才下了个计算器结果家里电脑配置太低运行不了,晚上去网吧试试看这2套是不是差不多 ...

我算了下,无瑕533恶改军神神话伤害比大幽魂高一点点
亲身测试,女气功幽魂9歧路2比幽魂9老兵2伤害高8%
我跟你一模一样的装备。就是肩膀腰带歧路。洞察BOSS都是一觉二觉的事情