沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[战线佣兵] 发现了佣兵几个bug

[战线佣兵] 发现了佣兵几个bug

第一个是击球bug,击球cp之后不吃cd影响,这bug对比同样是因为cp变成充能技能的蓝拳的洗衣机就能看出来,蓝拳洗衣机带cp之后的cd是一次充能的cd,而佣兵的是原本击球的cd,并不是击球cp之后一次充能的cd
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
第二个bug是砸地粉护石的bug,详细说明和简要说明反了
最后宣传一下佣兵交流群:963970219
反馈客服
跟过来看一下
这批cp变成填充类的技能好像都不吃cd回复加速
但是不吃常规cdr掐表验证过吗

蓝拳的洗衣机是吃cd影响的,而且能直接从技能面板上体现出来,正常蓝拳洗衣机是30s还是40s的,带上护石之后进图是12s,在打痛苦地下室的时候打那个buff柱子如果打出减cd的也是减的,但是佣兵的击球不带护石是27s,进  详情 回复 发表于 2020-5-22 20:14
猫粮过敏 发表于 2020-5-22 20:09
这批cp变成填充类的技能好像都不吃cd回复加速
但是不吃常规cdr掐表验证过吗 ...

蓝拳的洗衣机是吃cd影响的,而且能直接从技能面板上体现出来,正常蓝拳洗衣机是40s的,带上护石之后进图是12s,在打痛苦地下室的时候打那个buff柱子如果打出减cd的也是减的,但是佣兵的击球不带护石是27s,进图也只是原本的技能cd吃上装备的减cd,大恍惚这种新的减cd装备我还没测过,太非没爆出来大恍惚戒指

我说的cd回复加速就是你说的新属性,常规cdr是旧属性 所以论证方面不是很充足  详情 回复 发表于 2020-5-22 20:25
囚裟 发表于 2020-5-22 20:14
蓝拳的洗衣机是吃cd影响的,而且能直接从技能面板上体现出来,正常蓝拳洗衣机是40s的,带上护石之后进图是 ...

我说的cd回复加速就是你说的新属性,常规cdr是旧属性
所以论证方面不是很充足

等我百变怪做出来就去试,之前都去赌罐子了  详情 回复 发表于 2020-5-22 20:25
猫粮过敏 发表于 2020-5-22 20:25
我说的cd回复加速就是你说的新属性,常规cdr是旧属性
所以论证方面不是很充足 ...

等我百变怪做出来就去试,之前都去赌罐子了