沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[活动] 【勇者神殿】限时活动---他们都回来了(5月21日至7月16日)

K2_ 发表于 2020-5-21 13:36
老运动员了  抢跑抢得好  金牌少不了

抢跑不是违规直接取消成绩么
这人还没添加签名啦。别再看她啦

原来通关是这个样子的。。。

感谢分享

我先mark

(1)在再战安图恩活动中,
      *通关1次攻坚队,即可获得30可用积分奖励。如翻到金牌奖励,可额外获得20可用积分奖励。每个论坛ID限1

*在“往昔的无线通讯器”中兑换道具奖励,亦可获得可用积分奖励。明细如下:

*兑换“灼炎荒古遗尘武器装扮礼盒”,可获得50可用积分奖励。如兑换给圣职者系列角色(须为开启状态),可额外获得50可用积分奖励。

*兑换“宠物蛋(萌噬噬)”,可获得30可用积分奖励。如兑换给圣职者系列角色(须为开启状态),可额外获得30可用积分奖励。

*兑换“(萌噬噬)专属宝珠礼盒”,可获得10可用积分奖励。

*兑换“LV85史诗防具/首饰套装自选礼盒”,每个礼盒可获得5可用积分奖励。

*兑换“欢乐爆米花时光”,可获得10可用积分奖励。

(2)在强者之路:抉择”活动中,

*通关1次强者之路(任意模式),即可获得20可用积分奖励。每个论坛ID限1

*圣职者系列角色通关50次匹配模式,获得专属光环,即可获得50可用积分奖励。每个论坛ID限1

*在“假面骑士”NPC处兑换道具奖励,亦可获得可用积分奖励。明细如下:

*兑换“抉择之灵魂武器自选礼盒”,可获得20可用积分奖励。如兑换给圣职者系列角色(须为开启状态),可额外获得20可用积分奖励。

*兑换“普雷·伊西斯的绝望光环礼盒”,可获得15可用积分奖励。如兑换给圣职者系列角色(须为开启状态),可额外获得15可用积分奖励。

*兑换伊西斯·普雷的绝望光环礼盒”,可获得15可用积分奖励。如兑换给圣职者系列角色(须为开启状态),可额外获得15可用积分奖励。

*兑换“普雷·伊西斯队伍边框”、“普雷·伊西斯觉醒插图礼盒”、“抉择之随机cos装扮”可获得5可用积分奖励。

*兑换“本职业神器护石神秘礼盒”,每个礼盒可获得10可用积分奖励。

*兑换“本职业稀有符文神秘礼盒”,每个礼盒可获得5可用积分奖励。

(3)在冒险家回归”活动中,

*热心玩家与回归玩家组队,参与安图恩攻坚战或强者之路副本,即可获得20可用积分奖励。每个论坛ID限1

*热心玩家兑换“第12期稀有装扮1部位自选礼盒”,可获得40可用积分奖励。

*热心玩家兑换“+10装备增幅券”,可获得30可用积分奖励。

*热心玩家兑换“装扮属性调整箱(稀有装扮)”,可获得15可用积分奖励。

*热心玩家兑换“华丽的徽章自选礼盒”,每个礼盒可获得15可用积分奖励。                     

*热心玩家兑换“一次性增幅器礼袋(1-5个)”、“铭刻之石神秘礼盒(1-5个)”、“冥渊的抉择礼盒(50个)”,可获得5可用积分奖励,仅限1次。

评分

roguepriest + 120

完成了2

补一个50胜光环@roguepriest

评分

roguepriest + 50

乌龟通关.png 金牌.png
通关乌龟+金牌

评分

roguepriest + 50

占楼
回复 0
我今天刚下载DNF, 等晚上下班 回家回忆一下。快2年没碰到了。他们不知道还在不在
强者之路抉择光环也能算通关吧  我懒得再去打了,要吐了

评分

roguepriest + 70