沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 分享下我的小忍者顺便祝愿我可怜的猪逼小忍者早日出神话

[忍者] 分享下我的小忍者顺便祝愿我可怜的猪逼小忍者早日出神话

忍者从一出来我就很喜欢,一直坚持到了现在。

现在到了阶段性瓶颈,来分享下吧!

现在这样单*蟆大概4600-4700的样子。细节的话首饰还是25的,武器是小龙珠,收集箱和白字纹章懒得搬过来,其他都是比较完美的。(随机姜biss,cp恶心我半年,现在还没完美毕业)

过几天等工作服3出来应该能再多点的样子,到时候把两套收集箱和白字纹章搬过来看看能不能摸到5000+。

虽然忍者12觉拉稀,这套残影又溢出三级,又不知何时能三觉,发挥不出这套的全部威力。但三觉总会来的,白金包里还有一个暗炎一个苦精,还是很期待到时候的表现的(六道打完正好看5秒动画,还不是美滋滋

希望自己早日出神话,也祝愿大家多出神话,多分我点欧气,即使是打铁也是可以的啊,不嫌弃 (′~`;)

最后,我永远爱不🐔🔥!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
才这点?

是这样的啦  详情 回复 发表于 2020-5-19 07:33

是这样的啦
村里忍者好少的样子