沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[红眼] 吞噬2换成大幽魂2提升有多少?

嗯嗯,除了逼格更高以外别的没啥,伤害也都差不多

我也觉得差不多  详情 回复 发表于 2020-5-21 07:31
这人还没添加签名啦。别再看她啦
哈巴狗biubiu 发表于 2020-5-21 05:44
$ V3 P/ F, ^- g' m# m- }3 d0 ~嗯嗯,除了逼格更高以外别的没啥,伤害也都差不多

' \  ^& z, E% X: w& C我也觉得差不多
# I7 t2 w6 v8 P2 v7 D
换完很有可能负提升
2 t) T+ n) g" _3 k* Z7 w
吞噬2延迟伤害没那么严重,十点三速真的香,你计算机按下,怕是负提升呢
工作服加吞粪二比现在穿的强还是弱啊

- ?) Q1 R3 I7 W4 y9 }$ }3 Y                               
登录/注册后可看大图
REDXIII 发表于 2020-5-20 07:48( Q8 N3 V# z% [+ H/ \# b5 ?
吞噬愤怒2比深渊2强,还有速度,要是实在不喜欢延迟伤害就换了呗
+ ~* Q# c* v0 D' a5 \
吞粪2就算是考虑延迟伤害也比深渊2强。吞粪我觉得最大的问题不是延迟伤害(因为就算延迟的损失也很强),真正头疼的是,三件套的负面效果,20%增伤和-80%回复。打高级本太容易死,奶妈都救不了。困难洞察就需要注意了,到希洛克更难。2件套确很强