沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 大量用户反映自己被冻结以及被冻结后扣分的。麻烦入内看规则

麻烦帮我查询一下我这账号什么原因,上两周开始就这样,补丁区发帖不到五分钟就账号冻结,然后新发的帖子就给删除了,你说的这些改密码,重拨路由器这些,我路由器设置了周2、4、6凌晨自动重启的,改密码还没试,我觉得和改密码应该是没什么关联的吧,很烦啊,每日发帖都冻结一次,又要找发帖地该区版主操作处理恢复帖子
这人还没添加签名啦。别再看她啦
豆芽大大,我莫名其妙游戏被制裁7天,没开挂,我打桩6550亿剑帝。打团都是和群里7000+的大佬一起,洞察和我朋友奶妈一起我是c,dps也基本我第一,说我修改游戏客户端,我昨天刚充200多准备买夏日,早上起来就被制裁了。听说论坛可以帮助查误封,求查实啊,我确实没开挂啊

我id是:祁丶梦蝶 陕西一区  详情 回复 发表于 2020-7-15 14:41
祈丶梦蝶 发表于 2020-07-15 14:40:58
豆芽大大,我莫名其妙游戏被制裁7天,没开挂,我打桩6550亿剑帝。打团都是和群里7000+的大佬一起,洞察和我 ...

我id是:祁丶梦蝶  陕西一区
头像被屏蔽
论坛id:C294327663 被封不明原因申请解冻