沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 绯色脱坑了,我的青春也结束了

神·话 发表于 2020-05-20 13:22:38
那还不是越缺什么越想证明什么,只不过他走了极端来证明自己。游戏里也不乏小绯色们,修炼场20s卡2轮秀伤害 ...

60版本,70版本是这个职业人气巅峰了。
当然现在回头看,60版本是游戏开发度问题,元素的法师定位可太吃香。
70版本确实很舒服,光电冰墙这个瞬间爆发技能确实带领元素走到职业顶端,可惜也只是个误会。看了你后面帖子里提到的流派、光冰辅暗,这些词确实太有年代感了,特地想了下,当年走的光暗火,可能是跑图比较需要南瓜,我也没有印象当时那么多个流派非要争个第一流派出来,都是各有利弊。
二觉减抗又莫名登顶,可惜没玩几天。后面一堆变化就不说了,游戏数据的事,那也是游戏的问题啊。我也不知道从哪里开始那么多的玩家之间的矛盾,还弄成群体群体之间的矛盾,可能这些大佬们都太想代表元素了。
也不知道啥时候就非要争个第一,连徽章用精通还是秀都有歧视链,可能真是太闲了。想当时果叔跑个真猪,一群人给提想法助力,不断的换加点换装备,在鼎盛的时候说团体,还像点样子。可能真是游戏变了,人也变了,我到现在还不明白为啥玩dnf会像他说的那么痛苦。。。不是自己强加于身找罪受吗?
我只怪策划,把我的职业改得太烂。冰驱没了这职业在我这死了一半,剩下一半不知道啥时候也跟着去。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
看不懂为啥会这么累
头像被屏蔽
我以为你说那个漫游呢……
传明散彩 发表于 2020-05-20 13:17:27
他要就是个一般玩元素的土豪什么的都无所谓,偏偏是自诩为技术党,手法好的一种,这我就不能接受了 ...

Dpl冠军手法有问题?东哈林视频简介没看过?