沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 举报:咖啡屋版主锁沉帖子不给解决办法

[申诉及建议] 举报:咖啡屋版主锁沉帖子不给解决办法

投诉/申诉对象:咖啡屋版主
事件概述:最新的四个主题贴被版主锁沉了,但版主没有给解决问题的办法。
相关链接:最新的四个主题帖。
投诉依据及理由:锁沉不要紧,本来就是抛砖引玉,想着呼吁提高野团风气从自身做起。
版主在遇到这种事不下场是对的,等讨论的差不多再一锤定音比较好。但别把提出问题的人锁沉了,不给解决的办法。这样问题还是得不到解决。
人人吐槽野团风气不好能打不要,但轮到自己就是队友菜献祭别人?如此双标野团风气怎能不差?
建议再次重申禁止任何方式献祭队友。
新人多,估计都不看版规。
版主有必要引导一下舆论风气。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 3
建议先查看墓园,支持混子以及支持献祭的都按版规处理。

版主不仅是要封人锁沉,也需要引导论坛风气向善向正,为什么colg被说阴阳人论坛,咖啡屋被说dj客厅。因为咖啡屋每次dj完,版主只把dj贴锁沉了,但很多时候没有出来引导,没有给一个公正的结论。 这点豆芽要背大锅,  详情 回复 发表于 2020-5-20 17:22
DerLeiermann 发表于 2020-5-20 17:13
建议先查看墓园,支持混子以及支持献祭的都按版规处理。

版主不仅是要封人锁沉,也需要引导论坛风气向善向正,为什么colg被说阴阳人论坛,咖啡屋被说迪厅。因为咖啡屋每次dj完,版主只把dj贴锁沉了,但很多时候没有出来引导,没有给一个公正的结论。
这点豆芽要背大锅,没有给版主指示,版主干了反而被卖说猴子。

我只能说你的观点可能太过理想化了。 事实上每次有类似节奏的时候都会有版主发布公告,最近期的比如加倍血量、职业碟等。而这两则公告也是在相关节奏一有重起苗头的时候就会被重新高亮置顶的。 你说我们“很多时候  详情 回复 发表于 2020-5-20 20:06
堕落D游侠 发表于 2020-5-20 17:22
版主不仅是要封人锁沉,也需要引导论坛风气向善向正,为什么colg被说阴阳人论坛,咖啡屋被说迪厅。因为咖 ...

我只能说你的观点可能太过理想化了。
事实上每次有类似节奏的时候都会有版主发布公告,最近期的比如加倍血量职业碟等。
而这两则公告也是在相关节奏一有重起苗头的时候就会被重新高亮置顶的。

你说我们“很多时候没有出来引导,没有给一个公正的结论”。但此类公告的发布即代表了版主对整个论坛风气有意识的引导,相关的结论也均已在其中有所说明。
但这里其实也存在一个效用的问题。
网络的诸多特性导致一个人在网络上和在现实中的表现差异会很大,这一部分人在网上有多阴暗是无法想象的。
大多数时候即便你有意识地去引导,所收获的效果也难以达到你的预期。
我在上面也说过了,这些公告经过多次高亮置顶,这本身也很能说明问题。

不只是双倍,职业碟。双倍给出明确界限,现在提的人很少了。 但献祭这已经明确写入版规的还那么多坛友支持献祭? 嘴上说着野团风气差,转头说colg阴阳人,dj,这些就该划出明确界限。 就应该重新提,反复提。  详情 回复 发表于 2020-5-20 21:11
DerLeiermann 发表于 2020-5-20 20:06
我只能说你的观点可能太过理想化了。
事实上每次有类似节奏的时候都会有版主发布公告,最近期的比如加倍血 ...

不只是双倍,职业碟。双倍给出明确界限,现在提的人很少了。
但献祭这已经明确写入版规的内容,为何还那么多坛友支持献祭?
嘴上说着野团风气差,转头说野人菜支持献祭,最后再来个colg阴阳人,dj,这些就该划出明确界限。
就应该重新提,反复提。