沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】团长!黑雾舰炮震颤擎天能源感染火山都炸了!

没记错的话我应该是85中期开始打的,那会没买年套打舰炮也经常有人要,总体来说不会很难进团
然后中间很长的一段时间没刷出来激光,退坑了几个月。用的一直是锻8的超能
后来终于刷出来激光了,结果没爽俩月,野团纷纷开始砍腿,导致一度失业
随后认真投入深渊,先是刷了一套星云(被我分了,血妈后悔),再后来齐了嗜血,也开始了砍腿生涯
卢克初期,应该说乌龟末期吧,终于做完了乌龟的成就,几个朋友们自己开团,大家有意识地分批次让帐号做成就。也就是那个时候练了一手熟练强杀,包括但不限于量子卡门,msc-7卡门,压缩卡门
说到这个还有个好玩的事情。最早星云齐了的时候大枪的集火还在,门将那里冰枪控住了之后往往容易手忙脚乱一阵子
再后来就一直在玩,不过也许从来没有像乌龟那个时候那么开心过。也没有像那个时候一样做个单号党了。

第一个团本肯定都有新鲜感的  详情 回复 发表于 2020-5-31 20:13

评分

猫粮过敏 + 160 你的幸运100

这人还没添加签名啦。别再看她啦
Azurewarth 发表于 2020-5-26 23:44
没记错的话我应该是85中期开始打的,那会没买年套打舰炮也经常有人要,总体来说不会很难进团
然后中 ...

第一个团本肯定都有新鲜感的
戴项链の猫 发表于 2020-5-26 13:39
0. 第一次去安图妮, 你愁啥打了21分钟, 复活币用完了3个小伙伴在上面看着
1. 魔战魔掌毒蛇舰炮起家,但当时 ...

都有情绪没控制住的时候