沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】团长!黑雾舰炮震颤擎天能源感染火山都炸了!

孙一峰偶尔是我大哥 发表于 2020-5-24 14:416 A  c$ [* F2 d. l% J7 e+ w
瞎子稳定控,控不住不要牌
) M: R6 o% b- ]$ S' q( o
扎热,miss,卒
这人还没添加签名啦。别再看她啦
猫粮过敏 发表于 2020-5-25 18:05* J* ~+ s# ?* h* i
因为从很久很久以前就是别人打我就打,打不过就说卡

- {# U8 C) N- y5 q! m0 U7 o8 N* s. |至 强 攻 略
猫粮过敏 发表于 2020-5-25 18:02
, {5 X5 a( X; e- M. h只是你没遇到灾难片而已
( H. }3 \4 B4 E& t8 L
打的公会团可能质量偏高吧
猫粮过敏 发表于 2020-5-25 18:02) _  R' v2 K* R6 z, J4 t
只是你没遇到灾难片而已

8 i& P; u: g/ D9 U7 a我带了一队去擎天,四个僵尸都快被队友玩坏了,我一个人根本弄不过来,无奈之下点了返回
第一波打的时候,二阶段俩C不知道为啥骂起来了其他人就踏马站甲板看戏,就我们队前前后后压能源推孵化,火山没关门过还是打了半小时
# t9 n( n! @1 ~8 N* b还好最后翻了个85首饰套
本帖最后由 Triune 于 2020-5-27 11:27 编辑 2 D% b- Q, Z  b0 {6 q2 l. a# m

4 F  G* E1 x* p* u第一天开的时候可能都以为自己100级装备随便打了& M% n- a* f* {% q  b8 I
进的野团  也不分配下任务  所有人都随便打一阶段4个队擎天   2图白手进去就是一个大拔刀   其他人直接????  退了重来  7 w/ c1 D& I- _. R
二阶段去打哪个孵化也不说一声  都还记得不能对眼   但是孵化怎么走不记得了 。两个队打的同一个孵化   两个队去火山   没有打能量的  火山差点关了
! ~1 e, o9 B- `& U' d* b但好在还是过了   
1 l1 s+ ]! g8 I. f) P! _
0 N% E! J+ t" Z, R* c  g6 P
7 s6 Q' W+ p; m( B
这个难度还是挺大的。机制挺多
jarytttt 发表于 2020-05-22 01:05:439 T" X4 u# g/ v, R  G( w
重新回到安徒恩最大的感慨:我堂堂最强作战精英,竟然在马蹄卡那里用了二十多个血爆,想当年一个血爆,头也 ...
+ @1 A3 \- s) B0 b  @

) r2 u: l+ H* m% _; h# o那都已经后期的安图恩了还说个捶捶