沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[剑鬼] 脱离深渊苦海,毕业打桩纪念

自己多加练习,应该6000万左右,

5200就差不多极限了,6000太难了,我这一身平均9的增幅,6000估计得红11  详情 回复 发表于 2020-5-26 14:03
这人还没添加签名啦。别再看她啦
可爱兔兔 发表于 2020-05-26 13:11:52
/ n0 u: o' R7 N7 p; }% L8 z自己多加练习,应该6000万左右,
/ d: Z4 e- }6 Z* H/ f- c. e. q0 X
: {  ?7 s* K# F4 {; C
5200就差不多极限了,6000太难了,我这一身平均9的增幅,6000估计得红11
低了,我歧路2(鞋子腰带)+水果3有神话+777+灵宝,洪七公+13耳环,4500,半程阳剑,多你个双至尊,不过你这搭配完爆我,看你魂魄斩也缺了一个,你这有机会5000多的,

已经差不多5200了  详情 回复 发表于 2020-5-27 08:35
D丶mons 发表于 2020-05-27 00:11:12
7 q; I' z! s4 u3 ]1 E. Y8 P低了,我歧路2(鞋子腰带)+水果3有神话+777+灵宝,洪七公+13耳环,4500,半程阳剑,多你个双至尊,不过你 ...

1 [1 u9 D) A7 T5 w: Y/ m( z" F8 ~" `6 V) V* }
已经差不多5200了