沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 手搓工作服齐了伤害有点拉

[剑宗] 手搓工作服齐了伤害有点拉

没有双至尊还以为能打个5500呢实战少4%估计更拉了 面板.png 剑宗.png / L% o9 m1 `: x% d- b) A" _7 k

9 f' W' e# E6 g2 B# M! `
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
搓的起来吗。 我手戳4=1 可以用百变的。 不过不知道手搓不搓的话会怎么样, 我现在 14个技能格子刚好够用。。

还行,我穿云之类的小技能还有双绝是手搓的,连招问题不算太大  详情 回复 发表于 2020-5-24 00:38
称号换一下能提高一点点吧

应该会高吧春节后回归的,没买年套宠物都是去年的,明年没脱坑的话再说吧  详情 回复 发表于 2020-5-24 00:37
fhnzhi 发表于 2020-5-23 21:55/ I/ d' E& W; t$ c
称号换一下能提高一点点吧
! l; _- {/ U3 P8 D
应该会高吧春节后回归的,没买年套宠物都是去年的,明年没脱坑的话再说吧
简化哀伤 发表于 2020-5-23 11:42
9 O. p* Q: R2 x& W; J; m搓的起来吗。 我手戳4=1 可以用百变的。 不过不知道手搓不搓的话会怎么样, 我现在 14个技能格子刚好够用。 ...

" q8 v/ n9 \% M) G7 k% T还行,我穿云之类的小技能还有双绝是手搓的,连招问题不算太大
你换个今年的普通称号都比这个强
我怎么感觉你这套装备可能一觉比二觉高呢?